https://hygall.com/606876947
view 190
유효기간 얼마 안 남은 쿠폰 쓰고 찜닭 먹으러 갈 준비 했는데
나오자마자 예매 갈기고
햎 들어왔잖아

아니 로봇에게 흠나또가 될 수 있냐고
알파트라이온 ㅅㅂ
한쪽 뿔 부러진 거며
한쪽 다리 절뚝거리며 걷는 거며
이건 내 싸움이라고 애들 보내는 거며
끝까지 신념 유지하다가 ...ㅠㅠㅠ
흠나또 쌉가능 음 딜리셔스

ㅅㅂㅅㅂ 아니 무기생명체가 사랑을 하고 있어
이게 말이 되냐고
색창 돌면서 해석 퍼먹다가 메옵 잡았다
야 메옵 무조건 되는 주식이라고 해라

이별 후에 첫만남 배치하는 거 어느 새끼 머리에서 나왔냐
너도 와서 삼대가 햎질해야 한다
대가리 존나 깬다

십육이 진실 알고 눈 색깔 주황으로 변한 상태에서
내가 믿는 건...! 하면서 말 끊겼잖아
대체 뭐냐고
메옵 잡았으니까 오라이언이면 좋겠다

근데 자기 스스로 오라이언 손을 놓으면서 믿음도 잘라낸ㅠㅠ

야 하여튼 나 3회차 보러 간다
ㅇㅇ
모바일
오라이온을 놓으면서 디-16 로써의 자기자신 또한 놓아버린 메가카ㅠㅠ 아니 둘이 사랑을 하라구요 망사가 아니라ㅠㅠㅠ
[Code: b9c6]
ㅇㅇ
모바일
메옵 40년 전통의 우량주임 잘잡았다 ㅇㅇ
[Code: e149]
ㅇㅇ
모바일
메옵 최고주식
[Code: 04e3]
댓글 작성 권한이 없음