https://hygall.com/606832232
view 471
댕주작은 사람한테 예뻐해달라고 하거나 만져달라하면서 애교부리니까 댕주작파들은 어느정도 이해가는데 주변 냥주작 키우는 사람들 보면 팔목 다리 흉터투성이에다 뭐만하면 솜방망이로 맞고 냥주작이 관심가져줄때까지 애교부리고 츄르바치는데 뭔가 매맞는 아내 생각나기도 하고(빻비유 ㅈㅅ 근데 진짜 생각나는게 그거밖에 없음) 냥주작의 어떤 부분이 그렇게 사람을 미치게만드는지 궁금함 예쁜건 알겠는데 왜 냥주작앞에서 관종이 되는걸까 (댕주작파아님 그 어떤 주작도 키워본적없음 왜 관심을 구걸하게 되는지 순수하게 궁금한거임)
ㅇㅇ
모바일
쉽게 안주니까 더 안달나는 심리ㅋㅋㅋ
[Code: 0304]
ㅇㅇ
모바일
일단 넘모 귀엽고... 새침하다 한번씩 앵기는게 돌아바려
[Code: 8b35]
ㅇㅇ
모바일
새초롬하게 쳐다보는 표정이 ㅈㄴ 커엽고 가끔씩 자기 좋을 때만 오는 게 하찮고 커여움
[Code: 548c]
ㅇㅇ
모바일
그런 애들이 나한테 마음열고 애교부리면 충족감이 오짐.... 그리고 일단 얼굴이 ㅈㄴ취향
[Code: 7778]
ㅇㅇ
모바일
이쁘잖아 못생겼으면 이미 멸종했을거
[Code: b867]
ㅇㅇ
모바일
예쁜애가 얼굴값 하는거지, 근데 냥주작이 더 조용하고 차분해서 좋아, 냥주작만 보다가 댕주작 보면 그 에너지에 기빨려
[Code: d409]
ㅇㅇ
모바일
예쁜데 관심을 안 줘서?
[Code: e3b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 예쁘니까ㅋㅋㅋㅋ 될때까지 찝쩍이는 개저가 돼.. 열번이고 백번이고 찍어서 결국넘어오면 기분 째짐 냥주작 한 번 공략성공하면 남들한텐 까칠해도 나한테만은 예외임 먼저 오고 비비고 안겨서 자고 밖에서 사이렌같은 거 울릴 때 놀라거나 무서우면 예전에는 어디 숨어서 찾지도 못했는데 이제는 나한테 뛰어와서 품에 숨음ㅎㅎ
[Code: ac79]
ㅇㅇ
모바일
생긴게 ㅈㄴ 귀엽고 내가 치대면 치댔지 날 귀찮게 안함
[Code: 2cd6]
ㅇㅇ
귀여워 세모 귀도 큰 눈도 발바닥 젤리도 울음소리도 보들보들한 털도 안 그런척 하면서 바보인거까지 다 귀여워
[Code: d1f0]
ㅇㅇ
모바일
이쁘고 도도하기까지? 사람미치는거다
[Code: c731]
ㅇㅇ
모바일
키워보면 알게됨.. 걍 요물임
[Code: 1799]
댓글 작성 권한이 없음