https://hygall.com/606799436
view 675
거의 쌀국급 상남자 갬성이라는데 진짜요..? 쟤들이요?? 왜요..??
ㅇㅇ
모바일
그래서 여자력 이지랄하나벼
[Code: 8af5]
ㅇㅇ
모바일
마초?는 모르겠는데 남존여비 심한거같더라
[Code: 03e1]
ㅇㅇ
모바일
결혼할때 남자가 혼수 다 한다는 얘기 그건가
[Code: 8fb8]
ㅇㅇ
모바일
무신 시대가 길어서 그런가? 역할놀이에 환장하는 것 같기도 함
[Code: 3057]
ㅇㅇ
모바일
마초가 그런 마초겠지 어딜 여자가!!해놓고 다리잘린 평균키로 로리망가 빠는 남성성
[Code: 4d59]
ㅇㅇ
모바일
그냥 존나 무뚝뚝하고 말수없고 남자는뭐다 여자는뭐다 이런거 심하고 그런거임
[Code: 9e6b]
ㅇㅇ
모바일
거긴 지들이 충족하는 남성성 충족못하는 남자는 초식남이라고 아예 지칭하는말도 있잖아 뭔 느낌인진 알것같음
[Code: ba4b]
ㅇㅇ
모바일
그리고 결혼하면 거의 여자들 일 관두는데 그만큼 남자가 몸 좆창나면서라도 돈 벌어야된다는 그런 압박도 있는것같음 (쉴드ㄴㄴ 걍 사회적으로 그렇다는)
[Code: ba4b]
ㅇㅇ
모바일
하는짓보면 한남들이랑 영혼의 쌍둥이 수준이던데 걍 여자들 그만 괴롭히고 지들끼리 결혼하면 좋겠음
[Code: 48f9]
ㅇㅇ
전국시대가 길어서 그런것 같은데 그 시대에도 솔직히 마초라고 하기엔 개찌질한 새끼들의 향연이었음 하물며 현대는...ㅋㅋ
[Code: 8d80]
ㅇㅇ
모바일
걔네 한남보단 좀 나음. 마초적이라는게 결혼할때 남자가 다해오고 여자 먹여살릴테니 일 그만두게 하고 뭐 이런거ㅇㅇ
[Code: 946a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ남성성 여성성 나눠진 곳이라 남성성이 심하다기보다 펄럭보다 맨박스있는 곳으로 보는게 맞음
[Code: 1d02]
ㅇㅇ
모바일
거기 수준도 한남이랑 같아...걍 맨박스있는거임
[Code: 1d02]
ㅇㅇ
대신이제 돈버느라 피곤하니까 가사는 여자가, 성욕 바깥에서 풀고와도 뭐라하지않기 이런거잖아 쟤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b27]
ㅇㅇ
모바일
쪽이?? 여기나 거기나 같은거같은데
[Code: f6c3]
ㅇㅇ
모바일
뭔 소린진 알겠음ㅋㅋㅋ 무뚝뚝? 한게 남자답게고 생각하는 느낌 좀 서구권 마초기질이랑 좀 다른 느낌인 일본에서 흔히 말하는 장인정신의 느낌이랑 맞닿아있는 느낌? 좀 주변이랑 대화 안하고 묵묵한
[Code: 7ec4]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 외모는 마초 남성성에 맞게 노력 안하는 느낌이지 싶었는데 사상만 그런건가
[Code: 38eb]
댓글 작성 권한이 없음