https://hygall.com/606798882
view 402
와ㅆㅂ 어쩌다 갔다올 일이 생겼는데 진짜 돈이 좆도 없음 예전에 여자방만 몇번 가본게 다라 혼성은 감도 안잡히네 운빨도 심한 것 같고.. 극비수긴데 방에 사람은 차려나 더러운거 ㄱㅊ 시끄러운거 ㄱㅊ 섹뜨는건 좆같겠지만 무시할 수 있는데 걍순수하게 안전이 씨발존나 걱정됨 거지가 되어서라도 여자방 잡는게 맞나 근데 이돈주고 호스텔을? 좀만 더 추가하면 호텔가게 생겼는데? 근데 진짜 호텔가면 씹거지되는데?
ㅇㅇ
모바일
ssap 호텔가라
[Code: 05ab]
ㅇㅇ
모바일
예전에 멋모르고 유럽여행 때 혼자 혼성호스텔 다인실 써본적 몇 번 있는데 생각보다 ㄱㅊ이었음
[Code: 6468]
ㅇㅇ
혼성 난 존나 잘 다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 차이 없고 오히려 방 더 커서 쾌적하거나 화장실 널널해서 좋음ㅋㅋㅋㅋ 가끔 코골이 빌런 걸리는거 빼곤 ㄱㅊ
[Code: e0d4]
ㅇㅇ
그리고 의외로 분위기도 좀 더 프리함 여성전용보다 뭔가 긴장감이 덜한 느낌이 있음
[Code: e0d4]
ㅇㅇ
모바일
난 여러번 가봤는데 괜찮았음 심지어 2인실 혼성도 한번 해봄
[Code: bd9e]
ㅇㅇ
모바일
가족이 들어온 적도 있고 생각보다 이상한 사람들 별로 없었던 듯?
[Code: bd9e]
ㅇㅇ
모바일
혼성 ㄱㅊㄱㅊ 별거없음 대신캐리어는 잘 잠가놔야함
[Code: b873]
ㅇㅇ
여러번가봤는데 ㄱㅊ했음 서로 아무관심없음
[Code: 0455]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ사실 장기투숙이라 여자방이나 호텔 가기엔 도저히 엄두가 안나서 이미 혼성 예약해놨는데 하고나니까 너무 무서워져서 글싼거였음 그래도 좀 안심이된다 다들ㄱㅅ..
[Code: abaa]
댓글 작성 권한이 없음