https://hygall.com/606705306
view 223
초반부분은 개그씬도 많이 넣어주고 스토리흐름도 진도 팍팍빼줌 본격적인 스토리진행때는 전투씬이랑 영화관에서 큰화면으로볼때 압도될 배경디자인 이런거 많이 넣어준거좋았음 특히 보통의 회상설명씬은 좀 지루할수있는데 알파트라이온의 능력연출방법이 그걸 못느끼게해준듯
후반전개는 말해뭐함 나를 계속 엄청난 연출과 스토리 전투씬으로 후드려팸 정신을차려보니 영화과 끝났어요. 네? 손님 영화가 끝났다고요. 네? 쿠키까지 개맛잇는걸로 구워줘서 난 이 쿠키를 손에들고 아껴먹으면서 봣던거 복습하고 하염없이 후속기다리는 사람 만들어버림

게다가 존나 좋은포인트 러닝타임 1시간40분 너무깔끔하죠? 딱 액기스만뽑은 1시간40분이죠? 어쩐지 아 영화가 너무 재밌어서 그런가 되게 빨리끝난것같다 싶었는데 요즘의 2시간이상 영화보다가 진짜로 2시간 미만영화였어서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 나 n차찍고싶고 아직 개봉1주일도안되었는데 관다시뱉으라고 하 더주라고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연출 전개 이런게 다 진짜 ㅈㄴ 업계베테랑인게 느껴진다고 해야하나;; 알파 트라이온 말대로 진짜 제작진이 풀 포텐션 터뜨린 것 같앗음 난
[Code: c729]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 2차만 찍어도 지겨운 포인트 생겨서 잘 못보는 편인데 이건 초반에 스토리 쫙쫙 빼주고 액션이나 감정씬 중간중간 잘 넣어줘서 구성 진짜 성의있다고 느낌
[Code: 51ac]
댓글 작성 권한이 없음