https://hygall.com/598751309
view 1297

그날도 여느때와 다름없이 사소한거로 어그로걸어댐+계속먹이줌(🦊:간만의 데이트인데 또 그지같이 입고 나왔지)(🐔:지는 근무복이면서)으로 시작해 약속장소에서 다음데이트코스로 향하는 루행일거임

그런데 점점 어그로 수위가 쎄짐+그냥 못넘어가는 루스터로 인해 언성을 높이게되는 둘일거임 결국 예에에에엣날 옛적 사소한 일까지 걸고 넘어지면서(🦊:그때 왜 넘어지는 소위 붙잡아준건데!! 딱봐도 일부러 넘어지는건데!!)(🐔:그럼 너랑 데이트하려고 비워놓은 다음날 내근무 대신해줄 애를 다치게 내비둬야하니)
점점 언성이 높아지는 둘일텐데 7월이잖아 갑자기 소나기가 쏟아져야 옳다

갑작스러운 소나기임에도 쫄딱 젖어 데이트 망칠만한 그런 양의 비인데 루스터가 갑자기 들고있던 작은 우산 팡 열어서 행맨씌워주는거 bgsd..
둘다는 안댐 못들어감 180이상의 건장 군인이라 하지만 이런다고 고마워할 행쪽이면 루행이 아니지

갈색 곱슬머리가 쫄딱 젖었는데도 우산 주도권 절대 안넘겨주고 기어코 자기를 씌워주는 루스터한테(🦊:이이익)(🐔:너도 젖고 나도 젖을 바엔 걍 나혼자 젖는게 낫지..) 어그로버튼눌린 행맨 또 왁왁대면서 또 사소한 일 꺼내며 계속 싸우는 둘일거임.. 유치뽕짝커플

사실 행맨은 루스터의 행동이 부끄럽고 배려받는거 처음이라(그동안 마초짓 공포의 주둥아리 또행맨짓 하느라 배려 그런거 못받아봄) 간질간질한 느낌이 생소하고 낯선 기분에 괜히 컁컁대며 애꿎은 루스터에게 풀어댈거고
루스터는 행맨 심정 그거 다 아니까 걍 어그로 맞춰 받아주겠지.. 괜히 5살 연상이 아니다 행맨 배냇짓할때 유치원 들어간 루스터(🐔:갑자기 손목이..) 그리고 행맨 안젖게 하는 이유는 이 도련님 감기 한번 걸리면 쌕쌕대며 열 기침 오한 온갖 부작용에 다 걸려서 엄청 아파하기 때문에.. 그리고 꼴사나운 모습 보여주기 싫다며 루스터 2주간 절대 안만나줘서 걍 비맞아도 저가 맞지 심정으로 자그마한 우산 챙겨다니겠지 아 재밌다 비야 몰아쳐라~~🌂🌧️☔️

유명한짤 트레함 문제1시 삭제

루스터행맨 🐔☔️🦊
ㅇㅇ
하쒸...지금까지 깨어있던건 이걸 보려고 깨어있었던거야 센세....마지막에 행맨 귀 빨개진거랑 루스터는 우산 들고 있다가 지는 안 쓰고 행맨한테만 씌워줘서 다 젖은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 포기못하는 하와이안셔츠까지 졸귀야ㅠㅠㅠ 이런다고 고마워할 행쪽이면 루행이 아니지<< 이거 너무 행쪽이 답다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c683]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야........
[Code: 39d9]
ㅇㅇ
모바일
짤 존나 커엽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비올때 확인할 수 있는 루행의 정석☔
[Code: 7b64]
ㅇㅇ
모바일
후 이런 루행이면 장마가 좀 길어져도 좋아....💦💦💦
[Code: 82ad]
ㅇㅇ
모바일
짤 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨 센세 너무 행복해요
[Code: fbc5]
ㅇㅇ
모바일
이게 루행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 완전찰떡 짤 존커야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0a4]
ㅇㅇ
모바일
헐 이짤 루행이랑 ㄹㅇ 찰떡이라고 생각했는데 존커 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8737]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아앙 존나 귀여워 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터 옷 무늬까지 존똑ㅋㅋ진짜 이 짤은 루행 관계 요약 그자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0750]
ㅇㅇ
모바일
막칸 행맨 귀 빨개져서 나붕 혼자 심장 부여잡음
[Code: d594]
ㅇㅇ
모바일
와씨 이댓 아니었으면 못 볼뻔
[Code: bd59]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이거보고 올라가서 다시 봤잖아 놓칠뻔ㅠㅠ
[Code: 0ca1]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 한 10번 봤고 앞으로 29102040691번 더 볼 예정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42de]
ㅇㅇ
모바일
저 짤 루행찰떡이라고 생각했잖아 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀 그림은 또 왜케 잘 그렸어
[Code: 9d34]
ㅇㅇ
모바일
그림 글 다 이렇게 귀여울 수 있는 거냐... 너무나 루행이라 웃음 나오네ㅋㅋㅋㅋ 유치뽕짝커플 영사해🐔☔️🦊
[Code: a862]
ㅇㅇ
모바일
행맨 귀 빨개진거 졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터가 귀여워할 수 밖에 없네
[Code: dc47]
댓글 작성 권한이 없음