https://hygall.com/598240468
view 467
10시쯤 일찍잠들면 3시에 깨고 12시에자면 5시에깸 ㅅㅂ 왜이러냐
ㅇㅇ
모바일
어ㅅㅂ 난가 존나 내가 그럼ㅁㅊ 더 자고싶어도 5시간 자면 눈 번쩍 떠지고 바로 잠 깨버려서 존나 힘듦... 오히려 못 잤다고 느낄때가 7시간 이상? 잘때고 존나 개꿀잠 자면 5시간임
[Code: 2d20]
ㅇㅇ
모바일
웃긴게 늦게자면 7시간씩 자는데 일찍자면 귀신같이 5시간 수면시간 맞춰져서 미치겟다.... 내가 개운한건지 광인이된건지 구분이 안가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8648]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊ 존나공감돼 내가 딱 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸린거 버티다 잠드는 이런거 말고 그냥 ㄹㅇ 졸려서 침대에 눕자마자 잠드는 그런 정상 패턴?에선 무조건 5시간 수면이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이른 시간에 자기 싫어서 버티다 버티다 잠들면 7시간씩 자고 존나 피곤함ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 못 고치겠더라... 그냥 5시간이 평균이 된거같음....
[Code: 2d20]
ㅇㅇ
모바일
나폴레옹붕
[Code: c198]
ㅇㅇ
모바일
혹시 배고픈거아니지 나도 가끔 그런데 7시쯤 저녁 든든하게 먹고자면 푹자던데...
[Code: edce]
댓글 작성 권한이 없음