https://hygall.com/598237499
view 859

셋이 쇠공 주고받기놀이 하다가 갑자기 또 둘만의 세계에 빠진 어른들(한두번이 아님) 때문에 아장아장 놀이방에서 나와 먼산 보고 서있었음

타박.. 타박.. 익숙한 발소리에 귀가 저절로 쫑긋- 하지만 지금은 압바한테 화낫스니까ㅇㅇ 고개 휙! 돌리고 압바. 선샘미야 나야. 진지하게 묻는 그로구 보고싶다.

당연히 딘자린 귀에는 뽀압. 뽀압뽀압. 으로 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬맷이 땅에 닿을 듯 허리 구부정하게 숙이고 배고픈 거 몰라줘서 미안하구나 간식 먹자 부드러운 목소리로 작은등 토닥토닥하면 므에엥..(아니압바내가배가고파서이러는게아니라)하고 가재미눈 뜨면서 두손은 얼른 압바한테 뻗어서 안기는 그로구일 듯

먹보우래기 간식 앞에 일단 넘어감ㅋㅋㅋ 기분 상했던 것도 잊고 아가배 통통하게 잔뜩 먹고 선생님이랑 아빠 손가락 하나씩 쥐고 낮잠 자겠지... 아빠랑 선생님 둘만 놀면 싫지만 셋이 있는 건 정말 좋아하는 우래기임

세상에서 가장 안전한 곳에서 가장 사랑하는 이들과 있어선지 딘 역시 말랑하게 풀린 얼굴로 낮잠에 들었음. 루크는 초록색의 커다란 귀 너머 잠에 빠진 딘을 한없이 사랑스럽게 바라보면서 그로구에게 어떤 간식을 사다바쳐야 좋을까 생각하고 있겠지. 앞으로도 그로구 기분 상할 일을 계속... 영원히 만들 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 뇌물 준비하는 루크 보고싶다

애기 없어진 거 알고 0.1초만에 튀어나간 딘자린 뒤쫓아나간 루크도 그로구랑 하는 대화 들었음. 루크는 조용히 미소지으면서 조만간 그로구한테 일대일 면담 불려갈지도 모르겠다고 생각함ㅋㅋㅋ 그정도로 우래기는 심각했다고욧

만달 루크딘
ㅇㅇ
모바일
하 백화된다... 오늘을 살아갈 에너지를 얻었어요 센세... 우래기 말 못 알아듣는 아빠 웃기고 ㅋㅋㅜ 뇌물 사다바칠 준비하는 루크도 귀여워 ㅋㅋㅋ 근데 루크랑 있다가도 그로구 안 보이니까 바로 나가는 거 보니 아빠는 그로구를 정말 사랑하는 게 맞다ㅜㅜ 셋이서 영원히 행복해라!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd94]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ자린이는 못알아듣는데 루크는 알아듣는 우래기투정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘만의 세계에 빠진게 한두번이 아니라면 삐질만해따ㅋㅋㅋㅋ 그래도 압빠 0.1초만에 튀어나간거보면 우래기 더 사랑하는거아니냐 애기야 삐지지마 ㅋㅋㅋㅋ 클옵쓰리 훈훈함이 오늘 햇빛보다 더 따스하고밝다ㅜ
[Code: cff7]
ㅇㅇ
모바일
애 놔두고 둘이서 뭐하냐고 이 어른들아ㅋㅋㅋㅋ 삐진 그로구 달래주는 뤀딘 너무 달고 좋다 흐아아앙
[Code: ada1]
ㅇㅇ
모바일
클옵쓰리 따숩다 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9374]
댓글 작성 권한이 없음