https://hygall.com/594926294
view 3059
페넬로페-엘로이즈가 서로 애절하게 보고 그리워하는 장면 계속 보여주고 있긴한데

한편으론 엘로이즈 빌드업도 시즌을 거쳐서 착착 쌓고있는게 보이거든?

페넬로페는 결혼하기 싫다고 한적이 없음
오히려 난 이제 사교계에 나갔고 결혼같은거에 관심 가져야한다고 말했지만 엘로이즈는
"너 결혼에 관심없잖아??~~"
"있다면? 모든 사람이 브리저튼가처럼 예쁘진 않아!!!"

즌1때도 휘슬다운을 본받아 독신으로 생계를 꾸리자! 라고 말하는 엘로이즈 말을 듣고 페넬로페는 답답해함
"넌 이제 공작부인 동생이니까 네가 원하는대로 살기 쉽겠지만
우리 집은 아니야."

이렇게 페넬로페가 결혼에 관심있는걸 드러내는데

즌3 콜린이 펜이 남편 찾고 있다니까
"걔가??? 의외네..."
이렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 크레시다한테 똑같이 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독신으로 살면 얼마나 행복하겠어~~~~

그리고 즌2에서 엘로이즈가 페넬로페한테
"네가 떠드는 험담을 듣고 한방 먹었다. 그런말 처음 들었거든
전에도 그런말 했는진 모르겠지만 오늘밤 처음으로 네 말에 귀기울였지"
이말이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘로이즈 캐릭터성을 말해주는듯
엘로이즈는 남의 말을 잘 안듣고 자기주장 펼치기 바쁜 미성숙한 10대 소녀라는거ㅇㅇ

엘로이즈 배우가 인터뷰에서
엘로이즈는 이번시즌에서 많이 불안정하다. 이말 한것도 그렇고

그리고 숀다잖아???
콜린 사기꾼한테서 페더링턴 집안 쉴드치게 만들더니 바로 페넬로페한테 구혼할일은 꿈에도없어~~ 하면서 친구들이랑 쪼개는씬 넣어서 너프먹이는게 숀다란말이지ㅋㅋㅋ

파트2에서 아마 엘로이즈가 어그로 끌면서 너프먹을텐데
이게 다 메인시즌에 극적인 성장을 위한거니까ㅋㅋㅋ
잘 견뎌볼게 숀다야... 너무 비호감으로만 쓰지 말아주라
나 페넬로페-엘로이즈 좋아해
ㅇㅇ
ㄹㅇ파트투에서 엘로이즈 어그로 맡아서 너프먹을것 같긴함ㅋㅋ..불안하다 불안해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fb1]
ㅇㅇ
그래도 사랑스러움
[Code: 6c25]
ㅇㅇ
모바일
크레시다 아버지 친구뻘한테 팔려가게 생겼는데 거기다대고 독일문학같다ㅎㅎ 이러는건 진짜 ??? 스럽긴했음ㅋㅋ
[Code: ec94]
댓글 작성 권한이 없음