https://hygall.com/594425146
view 241
뛰어봤는데 37분에 들어옴.. 평균페이스 7’30
오늘 처음 뛰어보고 뒤질뻔..
30분 안에는 들어오나본데 보통.. 하 한달만에 줄일 수 있을까
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 30분컷
[Code: 1bcc]
ㅇㅇ
모바일
한달이면 ㅆㄱㄴ임
[Code: 36d1]
ㅇㅇ
모바일
꾸준하게 하는 게 더 중요하니까 무리하지마
나는 처음에 페이스 8이었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f680]
ㅇㅇ
모바일
와 내 기준 개잘뛰는건데
[Code: 6d8b]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 오키로를 삼십분 안에 들어와...? 난 5키로면 50분 걸리는데 쉬지 않고 쭉 뛰는거임?
[Code: 6d8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ쭉
나는 거의 걷나? 싶을 정도로 뛰는데 더 빨리 뛰면 4키로에서 ㄹㅇ 고비오더라고
30분컷 어케하냐..
[Code: 9202]
ㅇㅇ
모바일
헉 난 인터벌인데 너보다 느림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터벌이라서 그럴수도 있는데... 그래도 빠른거같음 내기준 그리고 더 빨리 뛰면 넘 힘들거같은데 댓 보니 다들 체력 좋네...
[Code: 37e1]
ㅇㅇ
모바일
쌉가능.. 빨리 안뛰고 천천히 안멈추고 뛰는거 연습해봐
걷듯이 꾸준히 뛰면 더 안힘들고 시간내에 들어올 수 있음
[Code: e584]
ㅇㅇ
모바일
나 첫 5K 38분 걸렸는데 지금은 25분 걸림. 38분에서 30분 안쪽으로 줄이는 건 상대적으로 시간 덜 걸렸어
[Code: c765]
댓글 작성 권한이 없음