https://hygall.com/595243211
view 489

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
내가 차인게 아니라 찬거야! 우기지만 오비완도 아나킨도 누가 무스타파에서 버리고 버려졌는지 알고 있음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드비완 재회할때는 ㄹㅇ 오비완 상처주려고 ㅜㅜ 바버들아 섹스나 하지 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d27f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 항상 오비완이 자기 버려두고 떠난 뒷모습 떠올리며 자길 죽이지 않은걸 원망하는 주제에 누가 누굴 떠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad6d]
ㅇㅇ
모바일
베이더가 앞뒤가 안 맞는 말을 하는거 보면 어휴 좆냥쉑 또 저러네ㅋㅋ 하지만 저 말이 나온게 자기혐오와 오비완을 상처주기 위하는 마음에서 나온 말이라는 걸 아니까 웃으면서 운다ㅠㅠㅠㅠ 옵안벤베 이자식들 서로 사랑이나 찐하게 하지 싸움을 거하게 해서 우주를 말아먹고ㅠㅠㅠ 화해떡 열심히 치지22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9948]
ㅇㅇ
베이더는 보면볼수록 자기자신을 가장 혐오했던게 맞는거같음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....현 모습이 정말 옳은길이고 완성형이라고 생각하면 할수없는 말들을 많이 했던게 내면에 이게 아니라는걸 알고 있는 아나킨이 항상 숨어있었던거 같아
[Code: a91d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a70f]
댓글 작성 권한이 없음