https://hygall.com/595222518
view 31297
모범답안: 부모님 차! 그러나 모범생 브렛은요:
움... 딱히 없는데? 부모님 차? 글쎄? 대디랑 파파를 학교에서 보면 반갑고 좋지 뭐.

너야 그렇겠지만 혹시나 앤디가 무슨 사고를 쳐서 불려오시는 걸지도 모르잖아.

앵디가 사고를? 너 뭐 소설 써? 지구가 멸망해도 우리 앵디는 사고 안 치거든? 얼마나 착하고 순하다구. (🐸:...)

앤디는 사고 안 쳐요
사람을 쳐요

재생다운로드ee (6).GIF
(🥟:💢) 그러게, 너무하네. 처남이 사고를 치고 들켜서 장인장모님 소환이라니. 말도 안 돼. (🥟:그치!)

🥟이 의미한 것:
재생다운로드eee (1).GIF
우리 귀엽고 순진한 앵디가 사고를 칠 리 없잖아!

😈가 의미한 것:
재생다운로드eee (10).gif
우리 통통이가 사고를 치고 들킬 리 없지. 나도 있고.

재생다운로드eee (4).gif
형이 그런 질문을 받았구나... (😈:ㅇㅇ) 근데 왜 나한텐 아무도 안 묻지. 

너라면 묻겠냐? 드럼 스틱으로 사람 패고 다니는 놈이 학교에서 뭘 보든 뭐가 무섭겠어. (🥁:아닌데...) 아니긴 뭐가 아냐.

재생다운로드eee (16).gif
드럼 스틱으로 사람을 어떻게 패. 비효율적이야. (😈:오호) 팔다리를 활용해야지. 주먹이랑. (😈:ㅎㅎ역시)

근데 통통, 사람은 때리라고 있는 존재가 아니야. 때리는 게 아니라 매수를 해야지, 나 대신 싫은 놈 패달라고.

재생다운로드eee (19).gif
(...)(역시 양아치...)

아무튼, 나도 생각해봤거든? 학교에서 보면 무서운 거. 근데 장인어른말고는 없어. 

재생다운로드eee (17).gif
너희 형은? (😈:누구?) 진짜 관심은커녕 존재 자체를 잊고 사는구나. (😈:그러니까 누구?)

진짜 🥊가 학교에 뜬다면 바로 자퇴 갈길 😈 (🥟:앙대!)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
루스터는 대화가 되는 상대지만 비니는 피터 말이라면 들은 척도 안 할 거 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 존재 지워버렸냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: 0235]
ㅇㅇ
모바일
앤디랑 피터 대화 왜 이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ이게 학생들이 할 대화 맞냐고! 피터쉑 자기 형 취급 여전하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc09]
ㅇㅇ
모바일
피터 친형의 존재는 아예 잊어버린거냐고ㅋㅋㅋ 비니가 학교 뜨면 자퇴 갈길 피터라니ㅋㅋ 브렛이 자퇴는 안된다며 잉잉 우는거 아닌지 모르겠다ㅋㅋ
[Code: bcc9]
ㅇㅇ
모바일
무서운걸 넘어서 자퇴 갈겨야되냐고ㅋㅋㅋㅋ 피터랑 앵디 공통점이 있어서 그때마다 호흡 너무 잘 맞는거 너무 좋아ㅋㅋㅋ
[Code: 9be3]
ㅇㅇ
모바일
피터가 비니를 떠올리지 못한 이유 : 집에서도 괜찮지 않기 때문
[Code: 3ed0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 비니가 학교에 오면 피터는 죽음인거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0da]
ㅇㅇ
아무래도 장인 루스터는 브렛 일 관련 아니면 일단 들어는 주겠다고 하겠지만 비니는... 주먹부터 나갈수도....... 험하게 자랐구나 우리 피터
[Code: 4020]
ㅇㅇ
모바일
막내들(놀랍게도 앤디와 피터는 제일 막내이다)이 사고치고 뒷수습 고민하는거 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어디서 피냄새가 나는것 같기도..?
[Code: cccd]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 드럼이랑 사람을 치짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 앤디야...! 사람치는애가 매수하는애보고 양아치라 그런다...!
[Code: c82b]
댓글 작성 권한이 없음