ㅅㅌㅁㅇ 근데 오전오후엔 벌집에 사람이 나 뿐이고 혈육이나 창조주는 집에 없어.. 그리고 댕주작은 나랑 뭐 친해지고 싶어하나봄
밥이랑 물은 당연히 챙겨주는데 얘가 계속.. 내 방문 앞에 앉아있음..... 안아달라는거 같은데 진짜 나 댕댕이 별로 안좋아함

걍 냅둬도 ㄱㅊ겠지..?? 혈육댕이니까..
웃긴건 내방 앞에서 쭉 이러다가 벌집에 다른가족들 오면 가족들한테 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀..짠하긴한데 그래도 싫어ㅠ
ㅇㅇ
모바일
걍 냅둬도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 무시하면 자기 할 일하거나 쉬러감 또 그런 거 익혀야하기도 하고
[Code: c4c9]
ㅇㅇ
모바일
걍 안아주지 않고 널 볼수있게만 해줘도됨 ㅋㅋ 어차피 같이 살아야되면 걔도 너한테 적응해야되규 너도 해야되니까 특별히 뭐 해줗필요는 없고 볼수있게해주고 혹시 다가와서 냄새맡으면 굳이 밀치거나 하지 말고 모른척 내버려만두셈
[Code: 9031]
ㅇㅇ
모바일
어차피 걔도 누울 자리 보고 발 뻗는거라 싫으면 걍 놔둬도 될 듯. 오히려 만지고 뭐해주고 그러면 맘에 드는 줄 알고 혈육이 시키고 개도 자꾸 올거야..
[Code: 653b]
ㅇㅇ
모바일
아니 정작 같이있는시간 많은건 넌데 멋대로 데려오면 어캄 난 위생적인문제로 싫어하는데 가족이 맡아줄때 내방에 못들어오게했음
[Code: 83d1]
ㅇㅇ
모바일
문닫아놓는거면 문만 열어놓고 무시하고 니할일 해 널 볼수있게 해주기만 하면 좋을거 같은데..
[Code: 63b4]
댓글 작성 권한이 없음