https://hygall.com/595173368
view 1875
하도 가족들이 업고 안고 무등태우고다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약에 첫째 조랜츠 둘째 테세우스 셋째 일라이면 존은 아빠소리 듣는 날 존나 오열할것같음
그날 집에 놀러와있던 커트삼촌이 그 영상 찍어서 공군 인트라넷에 올려갖고 박제됨
근데 존 ㅈㄴ 상관안할듯 오히려 자기랑 자기 딸내미 춤추는것도 각도별로 찍고 영상편집해달라고 괴롭혀서 커트 아이리쉬주먹 꽉쥘듯..

-우리딸 유1튜1브 본격적으로 시작하면 스타되는거아니야?/안돼 요즘 세상이 너무 위험해/그치만 이렇게 예쁜데 올리기만 하면 바로/아니야 초상권이 중요해

혼자 계속 이러다가

비딕펀치 맞고 겨우 진정함

조 이름은 금방 발음할거같은데 테세우스랑 일라이는 자기 이름 왜이렇게 어렵게지었냐고 괜히 투덜거릴거같음 (존: 어어 개명해~ / 게일: 뭐라는거야)
그래도 테세우스는 테오라고 꽤 금방 얘기하지 않을까 싶은데 일라이.. 좀 난이도있지않나..?
미안하다 사실 유아의 언어발달과정을 잘 알지못함

생일잔치도 매년 ㅈㄴ 화려하게 할것같음 공주드레스입히고 개화려한케이크주문하고 커팅식도 하고
브레이디 오긴 왔는데 한살짜리가 먹지도 못할 케이크를 왜.. 기억도 못할 걸 왜.. 하면서 합리적인 의문 가짐
그러면서도 조종간 다루던 실력으로 딸랑이 흔들어주고 있을듯
성실한 남자 브레이T

커트 벅앤버키 막내딸 최애삼촌일듯 진짜 진짜 잘놀아줄것같음
아빠랑 오빠들도 잘 놀아주지만 뭔가 맛이 다름
그래서 자주 놀러오는데 아빠랑 오빠들이 질투할 만큼 좋아할듯ㅋㅋㅋ 커트삼촌 언제오냐고 막 그럴거같아
애니까 막 돌아가면서 결혼한다고 하는데(결혼이 제일 좋은거라고 생각해서) 하루는 아빠 하루는 큰오빠 하루는 테오오빠 하루는 막내오빠 하다가 어느날은 커트삼촌이랑 결혼한다고 하는거지...
그래서 한동안 이집 출입금지됐을듯
근데 막내가 삼촌 보고싶다고 울어서 다시 데려옴;

"질투할 사람이 없어서 걔한테 질투를 하냐."
"아빠보다 삼촌이 일곱배 좋다잖아..."
"그걸 또 기억을 하고있어?"
"결혼을 한다면 군인은 아니었음 좋겠어 벅... 난 우리 직업이 정말 자랑스럽지만 이건 너무 위험해. 난 우리 애가 마음고생하지 않았으먼 좋겠고."
"버키 쟤 지금 유치원 다녀;"

존게일쀼 막내딸 잭 보기만 해도 울어서 잭 나도 쟤 싫어. 이랬을듯
근데 내심 존나 상처받았을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저놈의자식 커트는 좋아하는데 왜 난 싫어하지 하고 몰래 도서관가서 육아책 찾아보다 현타와서 짜증냈을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 익숙해지면 잭삼촌 좋아하게됐을듯
뭔가 다른 어른들은 다 자기 예쁘다고 난린데 잭만 😮‍💨 이래서 더 좋아할거같다.... 좀 특이한 어트랙션 정도로 생각할듯 얘도 존 딸이거든요..

크로스비버블스도 비슷한시기에 늦둥이 낳았는데 이쪽은 아들이어서 농담으로 하하 우리 사돈맺을까요 했다가 눈으로 욕쳐먹고 죄송합니다 했을듯

믿었던 게일마저 이번엔 우사미눈으로 봤을거같아
아 농담도 못하냐구요

마옵에
ㅇㅇ
모바일
커트 아이리쉬주먹 꽉쥘듯 <- 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51a7]
ㅇㅇ
모바일
브레이디 납득은 못해도 성실하게 딸랑이 흔드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fec]
ㅇㅇ
모바일
게일ㅋㅋㅋ냉정한 사람
[Code: e6d8]
ㅇㅇ
모바일
딸한테마저 영고잭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b84]
ㅇㅇ
모바일
백전대 삼촌들 반응 왤케 찰떡이냐ㅠㅜㅠ캐해오져 존나웃김
[Code: 882f]
ㅇㅇ
모바일
브레이T의 합리적의문과 현란한 딸랑이흔들기ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 진짜 저럴거같아ㅋㅋㅋ영고잭ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b453]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에킬포가몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66a1]
ㅇㅇ
모바일
아니 크로스비버블스 아들정도면 좋지않겠어?????ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸 시집은 글렀다 믿었던 게일마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3d7]
댓글 작성 권한이 없음