https://hygall.com/595108190
view 347
저 인텁 출연진들 각자 히든미션이 있었나봄 ㅋㅋㅋ
덕화의 미션은 조위한테 새해인사 시키기.

🌸 : 이번에 카메라에 대고 새해인사 해보면 좋을 것 같아요.

긍데 덕화가 갑분 조위한테 새해인사 하라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 유덕화씨 그렇게 냅다 밑도끝도없이 새해인사라니욬ㅋㅋㅋㅋ

유덕화씨 빌드업 좀 해라구요.......

아니나다를까 조위 바로 눈치 채곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐿 : 그거 너님 미션이죠???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(조위 장꾸표정 되는 거 너무 됴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ)

미션 들켰는데도 존나 행복한 덕홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파하핳하하핳하하햐ㅏ하하 겁나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양손으로 얼굴 감싸는 거 개구엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨부어유ㅠㅠㅜ

머 어차피 들킨 김에 조위가 새해 덕담을 해주기로 합니다

🐿 : 새해에는...당신의 모든 영화가 히트하길 바랍니당!!

🌸 :  그 첫 시작이 금수지예욧!!! (*•̀ᴗ•́*)و

긍데 반전은.... 조위의 히든 미션이 바로....

유덕화의 어깨를 토닥이는 것이었음!!!!!!!!!

조위는 덕화의 미션을 들어주는 척 은근슬쩍 자기 미션 안 들키고 성공시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬.....양조위씨 무서운 사람이내..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 저 똥몽충이 유덕화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 모르고 쓍나가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조위한정 동네바보형되는 유덕화랑
순진람지같지만 알고보면 똘똘람지인 조위 조합 오늘도 하오츠하오츠

유덕화양조위
덕화조위
ㅇㅇ
모바일
하씨 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ!!!!!!!!!!!! 덕화조위 대체 어디까지 귀여울거야 미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 보는 내가 개저미소 짓게된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃님이 냅다 신년인사 해달라는거랑 들키고도 하하하하ㅏ하핳 웃는거 호탕햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 람지는 들어주는겸 자기 미션도 해버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케좋지 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef76]
ㅇㅇ
모바일
조위한정 동네바보형되는 유덕화랑 순진람지같지만 알고보면 똘똘람지인 조위ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 바보형이랑 똘똘람지라는 말이 너무 커여움ㅋㅋㅋ덕화 빌드업도 없이 그렇게 훅 들어가냐고ㅋㅋㅋㅋ그냥 들키고 싶었던 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ조위한테 놀림받고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ조위랑 또 까르르 웃으려고ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 찐웃음 터진 거 너무 좋다고
[Code: 4d93]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조위 무서운 람쥐였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조위미션이 너무쉽고 덕화미션은 어렵잖아 뜬금 새해인사 어깨동무같은 스킨쉽은 그냥 일상이고 조위가 먼저라는게 좀 특이하지만
[Code: 3ed3]
ㅇㅇ
모바일
펄럭개봉이 늦어서 그렇지ㅠㅠ 홍빈기준 금수지 개봉이 12월말이었어서 새해인사도 아주 뜬금은 아니고 홍보 돌면 걍 나올법한 말이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef76]
ㅇㅇ
모바일
아니 어쩐지 조위가 먼저 덕화형 어깨동무하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미션이었냐고 똘똘람쥐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 절대안하는데 나붕도 그래서 보자마자 아 저거 백퍼 스킨쉽미션이다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 덕화는 조위한테 스킨쉽평소에 많이 당한건지 아님 eeee라 익숙해서 그런건지 잘몰랐다는게ㅋㅋㅋ
[Code: 7e52]
ㅇㅇ
모바일
꽃님아 글케 밑도끝도없이 직진뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다일어나서 봐도 미션 누가봐도 미션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조위 알아차린 표정 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않이근데 조위 진짜 요오오어어망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌척슬쩍 능글맞은거 미쳤좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 내향형인간이 더 무섭다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5eb]
ㅇㅇ
모바일
조위 미션 보기 전에 웬일로 먼저 스킨십을?? 어깨를?? 이러고 있었는데 미션이었나고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcc0]
댓글 작성 권한이 없음