사실 외국 표지도 멋지게 잘 뽑히긴 햇는데

표지 일러 저거 보자마자 와 당장 갈겨 하고 시작함

펄럭 표지는 출판사가 수요층을 너무 잘 알아서 인소 보는 사람들이면 분명 보겠지 하고 노리고 만든 느낌임 그리고 나붕은 노림수에 바로 넘어감
ㅇㅇ
모바일
실제로 표지? 일러스트? 때문에 산 사람 많을걸
[Code: c7f6]
ㅇㅇ
모바일
난 영화 나온 다음에 봐서 클틴 와꾸 보고 홀려서 샀던 기억ㅋㅋ
[Code: 3376]
ㅇㅇ
모바일
난 영화보고 난 뒤에 샀는데도 상당히 맘에 들었음
[Code: cc50]
ㅇㅇ
모바일
나도 표지때문에 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨리스도 존예였는데
[Code: a897]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ오 저런 분위기구나 하고 구매갈김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 일러 ㄹㅇ 구매욕구 200퍼센트 충전됨
[Code: f00d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 일러땜에 저 책이 인식됐었음ㅋㅋ
[Code: 9694]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: d802]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 194a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱 트와일라잇 읽을 나잇대 애들이 좋아할수밖에 없는 로판 그림체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aba8]
ㅇㅇ
모바일
이번 미드나잇선 표지도 저런 그림이던데 개조흠
[Code: aba8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 이전 표지 때는 관심 없었는데 개봉과 함께 이 표지로 바뀌어서(아닐 수 있으나 우리 동네 서점은 그랬음) 구매 갈김
[Code: 7449]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ무슨 엽서같은것도 줘서 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7534]
ㅇㅇ
모바일
마저 책걸피였너도 나오ㅓㅆ던 걸루 기억 ㅠㅜ
[Code: 7cd7]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 내지에도 일러 있었나 그랬는데 애기벌때 보면서 너무 설렜음ㅋㅋㅋ
[Code: 287e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 트왈 뉴문 이클립스 브던 색감이랑 표지 다 너무 예뻐서 소장함ㅠㅠㅠ
[Code: ee17]
ㅇㅇ
모바일
속지에 있는 일러도 개쩔었음
[Code: 4e01]
댓글 작성 권한이 없음