https://hygall.com/594419922
view 659
a16f19f60045dc80f806f1c4bb85c010.jpgc9768bf9f9c20aa98e383a8715bb10a2.jpg

살도 붙고 운동도 했는지 몸이 두툼해져서 머리 길었어도 되게 테스토스테론 뿜뿜인데(스웹트어웨이 막공 때 진짜 말랐었던 거 생각하면 더더)

뒷모습은 또 왤케 낭창하고 언니미 넘쳐나냐 저 머리 컬 좀 봐 고데기 해도 저렇게 안 되겠다고 ㅋㅋㅋㅋ 머리 쫙 펴면 진짜 길듯 
머리 묶다가 풀었나? 고무줄 자국도 난 거 같은데 앞으로 맨번도 해주고 위로도 묶어주고 따주고 양갈래도 해주고 다해줘 스탘아 ㅜㅜ

ㅇㅇ
모바일
어 진짜 머리 묶은 자국 같네 이제 손목에 머리끈하고 다니려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴은 두툼해진 것 같은데 다리는 여전히 말랐다
[Code: d823]
ㅇㅇ
모바일
앞은 두툼한데 뒤는 또 낭창해보이고 딜프도 밀프도 다해주는거 너무 좋치요 ㅠㅠㅠㅠ 저번에 좀 길었을 때 머리 묶고 다니는거 커여웠는데 머리 묶은것도 보고싶다
[Code: b2e7]
ㅇㅇ
모바일
존좋이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4e5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 머리끈자국같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: c0d1]
댓글 작성 권한이 없음