https://hygall.com/593098852
view 1282

ㅈㄴ 병약해서 전쟁 중 간염 걸리는 브룬마이어쉒
모래바람 분다고 오함마 드는 것도 존나 웃기고
병장인데 상병처럼 나서는 것도 개웃김
와중에 병약마이어쉒 허벅지 허연 것도 개웃김 시잘ㅋㅋㅋㅋ

이름도 별명 붙이기 존나 찰떡인데 하필이면 마 들어가서 오함마랑 기묘하게 합쳐지는 것도 존나 웃김
아 몰라 그냥 저 상황에 들어올린 게 오함마인 게 존나 웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 젠킬스러움

아무튼 브룬마이어 이새끼 진짜 ㅈㄴ 웃기고 기묘한 놈임
ㅇㅇ
모바일
모래바람 분다고 오함마 드는 <- ㅈㅁㅁㅇ 이게 뭔 말이냨ㅋㅋㅋㅋ모래를 오함마로 패러 가는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cb8]
ㅇㅇ
모바일
폭풍불어서 천막 날아갈까봐 못같은 거 박는다고 오함마 들고 나가는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 322f]
ㅇㅇ
모바일
직접 보면 더 긴박하고 웃기다 붕젠봐
[Code: 322f]
ㅇㅇ
모바일
아 생각보다는 제정신이구낰ㅋㅋㅋ다행ㅋㅋㅋ젠킬 어디 ott에 있는지 알려주라
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 ott에는 없네..ㅜㅜ 기차타러 감
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아니고, 모래바람 때문에 막사가 무너졌음 그거 보수하려고 들고 나간거긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a1e]
댓글 작성 권한이 없음