https://hygall.com/594845225
view 1341
최근 아옵유 프로모 인텁으로 했던 인터뷰 매거진에서 한 말인데 죽기전 마지막 식사 질문이었음ㅋㅋㅋ에피타이저로 문어구이, 메인으로는 여창조주 레시피대로 구운(즉 그리스식) 양구이랑 감자구이 그리고 디저트로 티라미수랑 위스키온더락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 풀코스로 생각해놓음ㅋㅋㅋㅋ그러면서 지금은 몇 년째 술 안 마시고 있지만 죽기전 마지막 식사니까 조까고 마실거라고 함ㅇㅇ 금주 사실도 그렇고 죽기 전 마지막 식사 다 짜놓은 것도 그렇고 포인트 개많은 인텁임ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여창조주 레시피(그리스식)<<이게 중요한 포인트인 거 졸귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왤케 구체적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉갈 음식 얘기 하는 거 보면 진짜 음식에 진심 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 최근에도 금주 중이었구나 하지만 마지막 식사 때는 조까고 마시는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜.... ㅋㅁ!
[Code: 1db2]
ㅇㅇ
모바일
어무이 그리스사람이야? 아빠가 그리스인아닌가?
[Code: 9f1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 엄마가 그리스 아빠가 러시아 갈리친 후손
[Code: a9a9]
ㅇㅇ
모바일
그리스 정체성이 확실한 닉갈ㅋㅋㅋ여창조주 레시피가 중요하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9a9]
ㅇㅇ
모바일
아하 그래서 그런지 바텀즈때 캐스트들 술 한잔씩 할수있었을때 하바나가 마실거냐 물을때 ㄴㄴ하더라ㅋㅋ
[Code: f9bf]
댓글 작성 권한이 없음