https://hygall.com/594713500
view 8027
지구 멸망을 막기 위해 고군분투하는 내용이라니. 스릴 넘쳐, 허구라서 다행이야.

그래? 왜 허구라고 생각해 예쁜아? (🥟:웅?) 현실에도 충분히 있을 법 하잖아, 네가 날 버리고 떠나는 날이 바로 지구 멸망의 날이라구. (🥟:!!!징짜?) 응. 그만큼 내가 슬프다는 뜻이지. 네가 날 떠나면, 내 세상은 한순간에 터져버리는 거야.

예상 🥟
그거 무서운데! 터지는 건 싫으니까 우리는 꼭 붙어있어야겠다! (😈:ㅎㅎ)

현실 🥟
너 진짜 너무해. (😈:어?) 나한텐 네가 내 세상이라구, 근데 네가 터지면 난 누구랑 결혼해? 터지지 마! (😈:♥️)

알았어, 예쁜이 널 혼자 둔 채로 터지진 않을게. 하지만 내가 터진다는 건 널 사랑한다는 증거인걸? 안 터지면 안 슬픈 거니까 안 사랑하는 거지. (🥟:!!!그러네?) 응. 그러니까 난 터지러 가볼게. (🥟:조아!) ㅋㅋㅋㅋ

신난 만두의 자랑을 듣고 난 루대디는:
(???)(우리 만두가 떠나면 피터가 터져버려)(피터가 터지면 우리 만두는 결혼할 상대가 없어져)(...그럼 안 떠나면 되잖아?)

하지만 피터는 내가 자길 떠나면 너무 슬퍼서 터진다구 그랬는걸? 터질 만큼 날 사랑하는 거라구! 그래서 나는 떠나야 해. 떠나야지 피터의 사랑을 알게 되거든. 내가 떠났는데도 안 터지는 사람이랑 결혼할 수는 없잖아? (🐔:??) 

재생다운로드ccccc (35).GIF
(???)(우리 만두가 떠나면 피터가 터져버려)(피터가 터지면 우리 만두는 결혼할 상대가 없어져)(...그럼 안 떠나면 되잖아?)(하지만 피터가 터져야지 피터의 사랑을 알 수 있어)(근데 피터가 터지면 우리 만두는 결혼할 수가 없어)(......)(??????)(뭐야 이게 대체?)

결국 루스터는 행맨에게 도움을 청했워요.
뭐? 뭐라는 거야? (🐔:나도 몰라...) 아 멀쩡한 애를 왜 터뜨려? 헛소리 그만 하고 와서 밥이나 먹어. (🐔:웅...)

N시간 후
재생다운로드ccccc (14).GIF
근데 행맨. 나는 걔가 터졌으면 좋겠지만 터지면 우리 만두랑 결혼을 못 하잖아. 그럼 터져선 안 되는데 터져야지만 사랑이 증명된대. 안 터지면 결혼을 안 하겠대. 뭐가 뭔지 모르겠어... 계속 생각했더니 터질 것 같다구. (🦊:흠)

그치? 둘 다 바빠서 며칠 못 하긴 했지? (🐔:음?) 알써 나 먼저 씻고 올게. (🐔:?!) 아님 같이 씻을까?

재생다운로드ccccc (11).GIF
(???)(왜 갑자기 얘기가 그쪽으로 간 거지?)(하지만 좋아!)(♥️♥️♥️♥️♥️)

🐔: (머릿속이 복잡해서) 터질 것 같아
🦊: (며칠내내 못했더니) 터질 것 같아

아무튼 행복하다면 OK입니다
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #행맨식고민해결
ㅇㅇ
모바일
행맨의 급발진을 응원합니다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab78]
ㅇㅇ
모바일
루스터 생각이 너무 많아ㅋㅋㅋㅋ행맨식 고민해결 효과 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d0a]
ㅇㅇ
피터의 순애가 부부 순애를 따라가려면 아직 1억년은 더 지나야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fde]
ㅇㅇ
모바일
생각이 돌고 도는데 루스터 갇혀버렸잖아ㅋㅋㅋㅋ 그걸 꺼내주는건 역시 행맨의 급발진이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bedf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 계속 생각하다가 얻어걸렷네 케케케ㅔ
[Code: 81e0]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e53]
ㅇㅇ
약간 루스터 저 쓸데없는 만두의 고민을 계속 생각하는게 앤디가 갑자기 바퀴벌레가 된다면.. 아니 드럼잘치려면 손이 많아야하니까 문어.. 오징어.. 하던거랑 비슷한게 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 잘 끊어줄 행이가 있어서 다행이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c229]
ㅇㅇ
모바일
역시 천생연분 루행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4907]
ㅇㅇ
모바일
행맨 만두가 어차피 전달력x인 쓸데없는 고민한거라는거 알고 듣지도 않는거보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 일단 루행👉👌가 우선이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f335]
댓글 작성 권한이 없음