https://hygall.com/594344998
view 356
샌드맨 캐스트들 목소리 진짜 너무 좋음... 기본 순서가 닐센세 - 꿈전하 - 루시엔 - 카인아벨 - 욕망으로 각각 5-6분정도 되는데... 욕망꺼 듣고싶은데 맨날 실패함 그 전에 잠들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 꿈전하꺼로 시작해서 그거 끝나기도 전에 잠들고 좀 안피곤하면 루시엔... 지이이인짜 쌩쌩하면 카인아벨까지도 간 적은 있는데ㅋㅋㅋㅋ 욕망은 진짜 밤엔 못들어본듯...

전에 톰슽이 꿈전하의 목소리를 꿈으로 인도하는 자, 그리고 동시에 악몽의 위험을 담고있는 그런 목소리랬는데 진짜 그럼... 근데 샌드맨을 봐서그런가 악몽은 모르겠고 그냥 잠이 ㅈㄴ잘 옴ㅋㅋㅋㅋ

이건 맛보기 영상이고 혹시 궁금하면 지구허파 오디블이나 아무 팟캐어플에서 저 너튭 제목대로 샌드맨 드림캐스트 검색하면 나옴 젠부 공짜!

근데 진짜 어떻게 이런거 녹음할 생각을 했지 내용이랑도 찰떡이고 진짜 배우들 목소리 보고 뽑았나 다 좋아... 닐센세가 톰슽은 목소리 듣고 뽑았다고 반농담으로 말하긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 비비안 목소리도 진짜 좋음 다정하고 차분해... 메이슨도 가르릉거리는 냥주작 같아서 좋고... 카인아벨파트는 난로앞에 앉아서 옛날이야기 듣는 느낌이라 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
다음 시즌에도 또 해주면 좋겠다....

댓글 작성 권한이 없음