https://hygall.com/585335028
view 816
아니 대사형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 대사형을 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무심이 약인으로 만들어서 능력 묶어 버린 건 무심이 소슬이랑 같이 움직이면 소슬이 팀이 너무 강해지니까 밸런스 패치를 위해서 무심이 묶어놓으려고 한 건가 싶긴 한데 대사형은 죽일 필요가 있었냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대사형 죽인 게 스토리상으로 꼭 필요했냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암하를 박살낼 이유를 만들기 위해서라고 하기엔 그 외에도 암하는 이미 지은 죄가 너무 많잖아 조욱진도 죽이고 이한의도 주화입마 만들고 뇌문도 박살내고 했으니까 대사형이 살아 있어도 이미 원수인데

소년가행 재미있긴 했는데 대사형 죽인 게 계속 한이다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막판에 황제가 소슬이랑 소숭이한테 서로의 이름을 적은 용봉족자 준 건 ㅈㄴ 놀랍고 신박하긴 했는데 소우가 온갖 나쁜 짓하고 다니고 심지어 남결이랑 손잡고 쳐들어오게 만들기까지 했는데 황제 몰랐는지 알고도 놔둔 건지 몰라도 아무것도 안 하고 있다가 죽기 직전에 갑자기 ㅈㄴ 미래를 위한 안배도 생각하는 현명한 황제인 척 족자 두 개 다르게 만든 거 ㅈㄴ 어이없어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 의심해야 할 아들래미는 놔두고 있다가 이제 멀쩡한 애들만 둘 남았는데 왜 영리한 척 미래를 내다보는 척하냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사형 죽은 건 진짜 ㅈㄴ 속상하지만 캐릭터들 다 너무너무 좋았고 어른들이 이미 다 검선이거나 창선 막 이렇고 ㅈㄴ 능력자인데 주인공들은 진짜 소년소년해서 소년가행이란 제목도 잘 어울리고 재미있었다

결론 류학의 ㅈㄴ 잘생겼다 내가 본 빡빡머리중에 젤 잘생겼어