https://hygall.com/593137317
view 1883
마코토만 보면 귀여워서 어쩔 줄 몰라하고 자꾸 미친 플러팅 하는 로빈도 로빈이지만 사실 마코토 때문에 자꾸 더 과몰입하게 된닼ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

개인적으로 마코토는 약간 수줍음 많지만 좋은 의미로 은근 뻔뻔한 느낌이 있었단 말야 (개인적인 생각이고 너붕의 견해와 다를 수 있음) 누가 장난 걸면 다 받아칠 줄도 알고 람페에선 나름 막내라인이라 형들이 우쭈쭈 하는 것도 잘 받아주고. 근데 로빈 옆에선 아직도 자꾸 뚝딱거리는 마코토가 너무 낯설면서 좋음

예전에 인터뷰였나 어디서 카즈마가 "마코토는 가만히 쳐다보기만 해도 부끄러워하는데 이거 분명히 연상에게 어필 될 거에요." 하길래 이게 뭔 소리지 싶었거든. 근데 로빈 옆에 있는 마코토가 직접 이해시켜줌ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 게임 할 때 로빈이 "아이시떼루요" 하자마자 바로 무너져버리는 것도 그렇고 암튼 로빈 옆에 있으면 속수무책으로 함락되는 느낌이 장난 아님 내가 표현을 잘 못해서 그러는데 이건 진짜 영상 봐야됨ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마코토가 자기는 연애하면 데레데레 마코토 된다고 했던 것 같은데 그걸 이렇게 확인할 줄이야

암튼 8살 연하가 자기한테 감겨서 정신 못 차리고 있으니 로빈은 책임져라!!!!!!!!!!!!! 연애도 하고 코이니도 시즌2랑 영화 다 가져와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
로빈이 거의 먼저 스킨쉽 하는것도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 마코토 약간 머뭇거리고 하는거 좋아 ㅜㅜ
[Code: 1233]
ㅇㅇ
모바일
22 약간 뚝딱이는 마콧짱 귀여워ㅠㅠ
[Code: 564d]
ㅇㅇ
모바일
이거 레알임 마코토가 같이 뻔뻔하게 굴고 스킨십 잘 했으면 이렇게까지 꼴리진 않았을텐데 마코토가 계속 수줍어하고 머뭇거리는데 로빈이 불도저처럼 치고 들어가니까 매력이 배가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce0a]
ㅇㅇ
모바일
서로 막 작은거에도 좋아하고 뭐 표현만 하면 흐물흐물 녹아버리는 로비마코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕키도 책임져라
[Code: 564d]
ㅇㅇ
하씨 개좋다고ㅠㅠ 시즌2 가져와...
[Code: a0a0]
댓글 작성 권한이 없음