https://hygall.com/606723702
view 186
1화 연출 씨지 이런거 너무.... 너무라 진짜 탈주하고싶은데 꾹 참고 봤는데 그이후론 기준이 1화가 되니까 나름 볼만하다 그리고 장형선군이랑 동방청창 미모가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 모든걸 이해하고 보게 만드는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 소란화랑 동방청창 영혼 바꼈을때 동방청창 눈 땡그래져서 힝구힝구하는거 귀여워서 미쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 곧바로 다시 바껴서 아쉬웠어ㅠㅠㅠ 더 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 그리고 장형이 그림속에서 친구랑 술마시는거 보는데 와... 그림이네... 걍 그림이야 미모 미쳤다 하고 침흘리면서 봄ㅋㅋㅋㅋ 순식간에 4화 틀었다 얼른 봐야지 히히
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ유치하다고 하면서 어느새 다 보고 있게됨 ㅋㅋ
[Code: 255c]
ㅇㅇ
모바일
그맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창란결같은거ㅜ없다 아껴봐
[Code: a0eb]
ㅇㅇ
모바일
창란결 존잼임ㅠㅠ
[Code: c45b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그맛으로봄 곧 카타르시스 최대회차도 보겠네ㅋㅋㅋ 그거보면 홀릭할듯
[Code: 6e6b]
ㅇㅇ
모바일
유치하고 학교 다닐때 보던 인소갬성? 인데 msg에 절연 도파민 중독자에겐 개유잼이였닼ㅋㅋㅋ
[Code: a8a7]
ㅇㅇ
모바일
마지막까지 존잼
[Code: bd0d]
댓글 작성 권한이 없음