https://hygall.com/594782487
view 2573

ㅈㄱㄴ

저 강의자 누군지 찾아보니까 저서 내용이 너무 길어서 국내 출판된 적은 없는데큐ㅠ 쿨럭 내에서는 제갈공명 연구로 유명한 사람인가봄 수신료의 가치 뜯어내러 가라
ㅇㅇ
모바일
저 강의하시는 분이 위촉오 역사 연구계에 탑 연구자시라던데.. 존나 흥미감
[Code: 4563]
ㅇㅇ
모바일
와 안그래도 신삼국 보고싶었는데 이렇게 예습을 하게되네 존나좋다
[Code: caf0]
ㅇㅇ
모바일
연의는 어디까지 사실인가 저 편 재밌겠다ㅋㅋ
[Code: 52a8]
ㅇㅇ
모바일
삼국지 위머한 수업 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 챙겨봐야지
[Code: ca22]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ무조건본다
[Code: 509e]
ㅇㅇ
모바일
4강 너무 궁금해
[Code: 17b7]
ㅇㅇ
모바일
보통강의보다 회차많더라ㅋㅋ2회차까지 봤는데 재밌었음
[Code: 7310]
ㅇㅇ
모바일
제갈공명 연구라니 펄럭인 심장 저격수시네
[Code: 15c0]
ㅇㅇ
모바일
4강 시발 어그로력 폭팔인데
[Code: 3dc7]
ㅇㅇ
알려줘서 고맙다 잼나게 보는 중 흥미롭네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 간간히 등장하는 일러 아무리봐도 코1에이의 삼국무1쌍에서 영향 받은듯 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbb6]
ㅇㅇ
실제역사에서 화웅을 죽인게 손견이었다는거 첨 알았어
[Code: dbb6]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅅㅂ 존잼각
[Code: 5ad8]
댓글 작성 권한이 없음