https://hygall.com/594782196
view 677
어떻게해야 못하게하는걸까 안그래도 출근길이라 차들 빠르게 달리던 곳이고 진짜 까딱했으면 저 노인 때문에 몇중 추돌 일어날뻔 했는데
멀쩡한 인도 냅두고 갓길에서 걷다가 갑자기 유턴 비슷하게 뒤쪽으로 돌면서 차들 달리고있는 4차선을 무단횡단할거라고 이걸 어떻게 대비하라는거야 씨발 진짜 저런 노인네들의 생각을 알고싶다 대체 무슨 생각인거냐? 뭔 보험사기나 자해공갈 아닌 이상 제정신이라고 생각할수가 없음 진짜 존나 극혐
ㅇㅇ
그 유명한 80년대 천호대교짤 그거 보면 지금 노인들 시대엔 ㄹㅇ 8차선 도로도 무단횡단 해왔어서 걍 그게 몸에 익은채로 재사회화가 안된듯함
[Code: 2e89]
ㅇㅇ
모바일
신호등 시간 늘려줘야한다고 생각함 그 노인 말이야 신호등 초록불에 건넜어도 길 다 못 건넜을걸?
[Code: 9364]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 젊은 사람도 빠릿하게 건너야 건너는게 요즘 길인데 뭐 그 사람은 무단횡단 하나 마나 똑같았을거임
[Code: 9364]
ㅇㅇ
모바일
횡단보도로 건너지 않은건 잘못이지만 그사람에게는 횡단보도여도 시간 내에 못 건너갔을 거란건 진짜 맞말이다 그리고 그 횡단보도마저도 주변에 없었을거 같음
[Code: bf23]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 너 나냐.. 그나마 난 멀리서 먼저 발견하고 비상등 켜고 속도라도 줄였는데 노인분 살살 걸으시다 나 오는거 보고 깜짝 놀라서 속도 높이시는데 하....
[Code: 87a7]
ㅇㅇ
모바일
무단횡단으로 갑자기 튀어나옴 + 중앙분리대 넘어가심ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87a7]
ㅇㅇ
모바일
그 노인이 잘못한건맞지만 노인일수록 몸에 힘이없어서 참을성이라고해야하나 그런게 더 부족한거같음 횡단보도나 육교를 건너는것조차 힘든거지 횡단보도에 의자설치했더니 무단횡단 줄었다는 말도 있잖아
[Code: 5fa8]
댓글 작성 권한이 없음