https://hygall.com/594283285
view 1136
며칠 집 비우고 방금 왔는데 문앞에 초면인 피자 놓여있어서 개당황함
영수증 보니까 이틀 전꺼임 ㅋㅋㅋㅋ 처리 어케해야되나 돌겟네
ㅇㅇ
음식물이면 어차피 변질 됐을 거라는 가정 하에 안 가져가는 경우 많대 원래는 공산품으로 나온 음식도 걍 주는 경우 있었는데 요즘은 그런 건 회수 한다는 듯? 근데 우유 이런 거는 잘못 배송 받은 분 팩으로 된 거 10개인가 20개인가 걍 줬다고 본 거 같음
[Code: fd92]
ㅇㅇ
근데 피자는 어쩌냐 이틀 전이면 먹을 수도 없고 회수 안하면 빼박 음쓰인데... 음쓰 봉투를 사야하거나 처리 비용 나오는 지역이면 고객센터에 한 번 문의는 해봐
ㅇㅇ
아 이거 왜 그냥 쿠팡으로 봤지 쿠팡이츠면 배송 기사가 쿠팡 쪽 사람이 아니라 일반 배송 기사들이 주문 들어오는 거 갈 수 있으면 잡아서 가는 거라 느낌상 니가 알아서 처리해야 할 거 같은데... ㅠ ㅋㅋ 그럼에도 비용 들어가는 일이면 일단 한 번 문의는 해봐라
ㅇㅇ
나는 내가 버리기 싫어서 무조건 가져가라고 하긴 했는데, 물론 오배송 인지 한시간만에 일이라 가능했을수도
[Code: 08c8]
댓글 작성 권한이 없음