https://hygall.com/594266229
view 5127

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 사랑스러워서 부케비 녹고있어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e05c]
ㅇㅇ
케이 도대체 노부의 프로포즈를 얼마나 성대하게 수락해 주려고 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 711a]
ㅇㅇ
센세 부케비도 노부만큼 궁금하니까 얼마나 성대하게 수락해주는지 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 711a]
ㅇㅇ
노부가 작가로 성공할 수 있었던게 케이 덕분이고 케이가 사진작가로 빠르게 성장할 수 있었던것도 노부 덕분인거 너무 감동임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니 놉맟 빨리 결혼해야만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d7a]
ㅇㅇ
모바일
케이가 스튜디오 어떻게 꾸며서 수락하는지도 놉맟 같이 지낼땐 어땠는지도 결혼하고 신혼생활은 어떨지도 부케비는 아직도 궁금한게 많은데 여기서 끝내면 안되는거 센세도 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1726]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부 전담 사진작가였냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0c5]
ㅇㅇ
모바일
노부 인터뷰에서 사진얘기가 나왔는데도 케이가 사진작가가 됐을거라고 생각 못했는데 저부분 나오는 순간 너무 좋아서 침대 퍽퍽쳤다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0c5]
ㅇㅇ
모바일
photographed 마치다 케이타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f8b]
ㅇㅇ
모바일
왜 케이 도대체 어떻게 꾸미고 있는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부케비한테도 보여줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f13]
ㅇㅇ
모바일
진짜 힘들다고 했으면서 네 부탁은 뭐든 거절하지 않겠다고 하는 케이 너무 요망해 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9a1d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟이 이렇게 염천인데 케이가 노부 줍줍 안했으면 어쩔뻔했냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f276]
ㅇㅇ
모바일
너 왜 인터뷰에서 내가 너보다 한 열 살은 많은 것처럼 말하는 거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그때 노부한테는 즈그 케이가 열살많은 어른같이 느껴졌을 수밖에 없으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이가 참자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ea8]
ㅇㅇ
모바일
먹을 것도, 몸을 뉘일 곳도, 그리고 꿈도 희망도 없던 노부에게 삶과 미래를 선물한 사람이 케이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ed4]
ㅇㅇ
모바일
자기가 찍은 사진이면서 우리 노부 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e21]
ㅇㅇ
모바일
케이야 스튜디오 꾸미고 있는거 이미 노부한테 들켰으니까 빨리 대답해주는게 어때 노부 목빠지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1780]
ㅇㅇ
모바일
센세 노부 잠자리에서 즈그 케이에게 어떻게 얼마만큼 거친지 자세하게 압해가 필요하다고 생각해요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1db0]
ㅇㅇ
모바일
지금 노부랑 같이 있는 케이는 그저 존커인데ㅋㅋㅋㅋ 노부의 기억속 케이가 으른인걸 보니 어렸을때의 케이는 노부한테 간도 쓸개도 빼줄 정도로 다정했나봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ace4]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 궁금함 케이가 스튜디오 어떻게 꾸몄을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허술해서 노부한테 들킨 것만 보더라도 꾸민 것도 좀 어설플 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f04]
ㅇㅇ
모바일
케이 저 인터뷰 페이지들 찢어서 액자에 보관해둘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 555f]
ㅇㅇ
모바일
부케비가 축의금 보내줄테니까 케이야 당장 대답ㄱㄱㄱ
[Code: e027]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 결혼발표 하면서 노부의 추리소설 속 쿠로사와의 실제 모델이 케이라는거 밝히면 난리나겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 밝혀보자 놉맟
[Code: 7d4a]
ㅇㅇ
모바일
노부의 인생을 구해서 노부한테 새로운 미래를 준 케이 그런 즈그 케이 사랑 받으면서 즈그 케이를 롤모델로 추리소설 써서 성공한 노부 노부가 사진 찍어달라고 했던거 지키려고 노부 사진 찍어준 케이 즈그 케이한테 프로포즈한 노부 노부한테 성대한 대답 해주려고 스튜디오 꾸미고 있는 케이... 놉맟 함께하는 시간들이 너무 아름답고 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a27a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 얘기를 하는 노부의 인터뷰와 케이가 찍어준 노부의 사진이 같이 들어있는 저 잡지 어디가면 살 수 있는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2269]
ㅇㅇ
모바일
노부의 바람처럼 평생 노부의 사진은 케이가 찍어주게 된거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71b0]
ㅇㅇ
모바일
노부 사진 찍어주는 중요한 일 하느라 성대한 대답 미뤘어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부 사진 찍어주는거 중요한일 맞으니까 케이 잘못 업따ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b51]
ㅇㅇ
모바일
일도 사랑도 행복도 다 잡은 놉맟 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b39f]
ㅇㅇ
모바일
그래서요???? 센세 그래서 케이는 노부의 프로포즈를 얼마나 성대하게 수락해주는데요????? 부케비는 센세의 에필로그가 없으면 얼마나 성대하게 수락해주는지 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 816d]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부에게 미래를 선물한 것처럼 놉맟 결혼하면 이젠 노부가 즈그 케이에게 또 행복한 미래를 선물해주겠지 놉맟 진짜 잘만났음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f65]
ㅇㅇ
모바일
달달하고 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f58d]
댓글 작성 권한이 없음