노부는 새벽 일찍부터 스케줄 있어서 나갔고, 혼자 자고 있던 마치다는 오늘 아침에 눈을 떴을 때부터 타코야끼가 너무 먹고 싶어서 미칠 지경인데 아침 일찍 타코야끼를 살만한 곳도 없고... 배달 앱 아무리 뒤져봐도 문 연 타코야끼 집도 없음. 그럼 어차피 지금은 못 먹는 거니까 저녁에 들어올 노부한테 사 오라고 시키면 되겠다 싶어서 노부한테 바로 메시지 보내놓겠지. 타코야키 먹고 싶어서 미칠 것 같으니까 올 때 타코야키 많이 많이 사 와달라고. 그리고 노부는 바로 알겠다고 많이 많이 사 가겠다고 집에 3~4시면 도착할 것 같다고 다정하게 답장 보내줄 듯. 그 답장 보고 마치다는 방방 뛰면서 노부가 도착할 것 같다고 한 3~4시만 기다리고 있는데 3시쯤에 노부한테 다시 메시지가 옴.

재생다운로드

케이... 미안해요. 촬영 일찍 끝났다고 갑자기 회식이 잡혀서 저녁 먹고 술 마시고 좀 늦을 것 같아요. 그래도 중간에 빠지면 7시면 도착할 것 같아요.

재생다운로드

알겠어.... 대신 타코야끼 더 많이 많이 사 와!

타코야끼가 도착할 3~4시만 기다리고 있었는데 늦는다니까 실망스럽긴 하지만 회식이라니까 어쩔 수 없고, 4시간만 더 기다리면 되는 거니까 참고 기다리기로 함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 대망의 7시쯤, 진짜 약속대로 노부가 도착해서 마치다는 내 타코야끼 왔다! 하고 난리 날 듯ㅋㅋㅋㅋ 그리고 시간 약속 지켜준 노부한테 너무 고마우니까 현관문 열고 들어오는 노부한테 달려가서 뽀뽀 해주면서

재생다운로드

내 타코야끼는?

하는데 술 냄새 엄청 풍기는 노부가 내민 건 바로

이 문어 인형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 하는 말이

재생다운로드

타코야끼에요, 케이!

이거라 마치다는 황당하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 봐도 노부 지금 엄청 취했고 그래서 뭐가 잘못됐는지도 모를게 뻔한데 얘가 취해서 그렇구나 하고 넘어가기엔 지금 마치다는 하루 종일 기다린 타코야끼 못 먹게 된 이 상황이 너무 속상함.

재생다운로드

장난해? 타코야끼 사 오랬잖아. 이건 문어 인형이고. 

재생다운로드

이거 타코야끼 맞는데요? 이거 뒤집으면!!!!

짠!!!! 타코야끼!!!!!

재생다운로드

케이가 많이 많이 사 오래서 12개 사 왔어요!!!!!!!!

이러더니 현관문 밖에서 박스 질질 끌고 들어오는데 그 안에 저거랑 똑같은 인형 12개 들어있음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 박스를 신발장으로 옮겨놓자마자 노부는 신발 벗더니 현관 바로 앞에서 쓰러져서 그대로 잠들어버릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치다는 솔직히 처음 문어 인형 봤을 때만 해도 속상하고 눈물 날 것 같고 빡치고 얘를 어떻게 조질까 생각했는데 인형 뒤집어서 타코야끼 나오는 거 보니까 노부가 취한 상태로 이걸 왜 사 왔는지 알겠어서 좀 어이없고, 인정하긴 싫은데 솔직히 인형이 너무 마치다 취향이라 귀엽기도 하겠지ㅋㅋㅋㅋ 근데 빡치는 건 빡치는 거라서 노부 그냥 그 자리에 냅두고 마치다는 안방으로 들어왔는데 자기도 모르게 아까 노부가 쥐여준 인형 그대로 들고 들어와버림.

처음엔 인형이 노부라도 되는 듯이 퍽퍽 치다가 누워서 타코야끼 인형 보고 있자니 취해서 사리분별 못하고 이게 진짜 타코야끼라고 생각하고 사 왔을 노부의 마음이 그래도 나름 기특하기도 하고 문어 인형을 뒤집으면 타코야끼 인형 되는 것도 기발하고 볼수록 인형이 마음에 들어서 결국 껴안고 잠들 듯.

그리고 새벽에 깬 노부는 박스에 들어있는 인형들과 즈그 케이가 안고 자고 있는 인형 확인하자마자 자기가 저지른 만행 깨닫겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 

노부는 어제 취한 상태에서도 즈그 케이 줘야 한다고 타코야끼 가게 찾다가 진짜 타코야끼 집 바로 옆에 뒤집으면 타코야끼 되는 문어 인형 파는 가게 발견하자마자 술김에 케이가 이 타코야끼 너무 좋아하겠다고 생각하고 사 온 거겠지. 모든 게 떠오르자마자 당장 박스에 쌓여있는 인형들 그대로 들고나가서 환불하고 옆 동네까지 가서 타코야끼 10박스 사 옴ㅋㅋㅋㅋ

집에 오니까 즈그 케이가 일어나서 티비보고 있길래 빠르게 즈그 케이한테 가서 타코야끼 10박스 사 온 거 주고 내가 어제 미쳤었나 보다고 인형은 환불받았고 그 돈으로 진짜 타코야끼 10박스 사 왔다고 미안하다고 사과하고 마치다는 노부가 알아서 먼저 사과하고 타코야끼 사오니까 어제 속상했던 거 다 풀려버려서 노부랑 하나씩 먹여주면서 타코야끼 10박스 그 자리에서 조질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마치다가 사실 이 인형 너무 좋은데 나머지 인형들 환불받은 게 너무 아깝다고 솔직하게 한마디 하니까 노부는 또 다음날 맨정신으로 저 문어 인형 10개 사 와서 즈그 케이한테 잔소리 엄청 듣는데 마치다 속으로는 귀여운 인형 10개나 더 생겼다고 좋아할 듯. 덕분에 둘의 신혼집엔 문어 인형들이 곳곳에 자리 잡고 있다가 마치다는 타코야끼 먹고 싶어지면 그거 타코야끼모양으로 다 뒤집어놓고 그럼 노부는 알아서 타코야끼 사 오는 패턴 자리 잡히겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
내 타코야끼 왔다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b313]
ㅇㅇ
케이는 지금 노부가 온것보다 타코야끼가 온게 더 중요한데 찐 타코야끼가 아니었으니 속상할만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b313]
ㅇㅇ
모바일
노부는 술취했는데도 저 인형 보고 즈그 케이가 좋아하겠다 싶어서 사오고 케이는 진짜 좋아하는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 역시 쀼는 쀼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5df]
ㅇㅇ
모바일
타코야끼 먹고 싶어지면 케이가 집안에 있는 문어 인형들 타코야끼 모양으로 바꿔놓는거 왜이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67a2]
ㅇㅇ
모바일
노부는 저런인형을 도대체 어떻게 발견했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 944e]
ㅇㅇ
사리분별은 못했지만 즈그 케이 생각하는 마음만큼은 깊은 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c114]
ㅇㅇ
모바일
문어인형만 봤을땐 빡쳤는데 타코야끼로 바뀌니까 마음에 들었어 케이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bbc]
ㅇㅇ
모바일
노부랑 하나씩 먹여주면서 10박스 그 자리에서 조졌대ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 200e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 타코야끼 먹는것도 저렇게 염병천병이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 200e]
ㅇㅇ
노부가 술취해서 사온 저 인형이 케이 취향저격한게 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a318]
ㅇㅇ
모바일
내 타코야끼 왔다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이야 노부도 좀 반겨줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b34e]
ㅇㅇ
모바일
케이 눈물날것같을정도로 속상했으면서 다음날 노부가 사과하고 타코야끼 사오니까 풀어지는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 
[Code: aa4c]
ㅇㅇ
모바일
인형 사왔다가 다시 환불했다가 다시 사오고 난리났다 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a97]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca61]
ㅇㅇ
모바일
쀼싸움은 칼로 물베기라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f62d]
ㅇㅇ
모바일
타코야끼 맞긴 맞는데...... 못먹는 타코야끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c6d]
ㅇㅇ
모바일
노부가 타코야끼 사오니까 놉맟 노부랑 케이랑 하나씩 먹여주는거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebca]
ㅇㅇ
모바일
케이 처음엔 빡쳤지만ㅋㅋㅋㅋ 마지막엔 케이는 타코야끼 10박스도 먹고 문어타코야끼인형 10개도 생기고 행복해졌으니까 됐다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9ba]
ㅇㅇ
모바일
누가 쀼 아니랄까봐 진짜 타코야끼는 못사왔어도 노부 취한 와중에도 즈그 케이 취향은 정확하게 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69b2]
ㅇㅇ
모바일
저걸 타코야끼라고 사온 노부나 인형 퍽퍽 치다가 껴안고잠든 노부나 놉맟 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be5b]
ㅇㅇ
모바일
다음에 노부 또 술취하면 즈그 케이가 아무말 안해도 타코야끼 사왔다면서 저 인형 또 열개 사올 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc4b]
ㅇㅇ
모바일
신혼집 곳곳에 타코야끼 인형들 있는걸 누가보면 타코야끼 장사하는 쀼인줄 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42bc]
ㅇㅇ
모바일
인형 담아온게 봉지도 아니고 박스에 12개 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타코야끼 사면 박스에 담아주니까 인형도 박스에 담아왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1efa]
ㅇㅇ
모바일
문어인형 타코야끼로 바꿔놓는걸로 타코야끼 먹고싶다고 신호보내는 케이 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fea9]
ㅇㅇ
모바일
노부 결국 현관에서 잤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c002]
ㅇㅇ
모바일
노부 손이 크구나..... 인형도 12개 다시살때 10개 타코야끼도 10박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그걸 다 먹는 먹보 쀼 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a85]
ㅇㅇ
모바일
인형으로 타코야끼 사와달라는 신호도 보내고 노부가 저 인형을 잘사왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 738e]
댓글 작성 권한이 없음