5인씹 세계관에서나 나올 의상 입히고 다니는데 그게 사적 영역이면 몰라도 공공장소에서 그러고 다니는 거 성인인 내가 봐도 충격인데 애들한테 너무 해악 아님...? 연옌이고 그렇게 바이럴을 해야한대도 좀 선 넘은 것 같은데 진짜 저정도면 제재해야 하는 거 아니냐... 유교국가 출생이라 그런지 개충격이다
ㅇㅇ
모바일
뭣망하면 자유 외치는 놈들이라 아무리 저래도 규제는 안할듯...ㅋㅋㅋ 셀럽 합성조롱해서 명예훼손한 재판에서도 싫어함을 표현할(?)표현의 자유로 무죄판결하던데
[Code: 1932]
ㅇㅇ
모바일
나를 노출할 자유 뭐 그럴듯..ㅋ
[Code: 1932]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ웃기다ㅋㅋ 내눈을 지킬 자유는 없는거임?
[Code: 6ac5]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅋㅋ 칸예는 주변에 사람 많은 수상택시에서 ㅍㄹ도 했다는데 이런 걸로 진즉에 풍기문란죄로 잡혀가야 하는 거 아니냐고ㅠㅠ;;;;; ㅅㅂ 니들 노출한 자유는 있고 미성년자랑 유아들이 그 꼬라지 안 볼 권리는 어디갔는지... 하 레전드다
[Code: 3eb7]
ㅇㅇ
모바일
이거 칸예 끌올같은데...근데 그건 쌀국아니고 윾럽이고 다른 관광객한테 문자신고받고 그쪽에서 탑승금지로 제재했을걸
[Code: f5c2]
댓글 작성 권한이 없음