https://hygall.com/593086085
view 29437

여우가 토끼 놀리는 스탠스인데 똘똘한 토끼도 지지않고 뒤통수 한대 때려주는 관계성 존맛
행맨 씨익 웃으면서 호선 그리는 입모양이나 밥 커다란 눈+족굼한 입으로 잔뜩 화난 표정 짓는거마저 너무 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 눈동자 색깔마저 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행여우X밥토끼 너무 맛있어🦊🐰

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
유독 행맨밥 시절은 여우토끼같은 바이브가 있음ㅋㅋㅋㅋ능글거리는 행맨이랑 야무지게 앙다문 입을 한 밥이라 그런가
[Code: 0efa]
ㅇㅇ
모바일
능글여우랑 똑부러진토끼 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ed6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈색까지 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 능글여우랑 똘똘토끼 와꾸합에다가 관계성까지 닮았어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35be]
댓글 작성 권한이 없음