https://hygall.com/498977266
view 662
재생다운로드1 _3.gif

이 두 짤 보고 어..? 내교주가 이렇게 굴려지는 필모가 있다고..? 못참지ㅋㅋ 하면서 시작했다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잎붕이들 하는 말 틀린거 하나 없다는걸 실감함...
응... 뇌 빼고 봐야겠더라

그래서 중반부터 뇌 빼고 봤더니
의외로 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그 미쳐돌아가는 모든 상황이 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ

케이땅 일부러 창백해보이게 입술색도 죽이고 나오던데
그게 또 새로운 맛(?)이어서 의외로 보는맛이 있었음
키스신도 명불허전
재생다운로드900ef67fa07e8265dfae12bcd23012e4 (1).gif

아 그리고 그거 하나 제대로 외움
키라이쟈나이데스!
ㅇㅇ
모바일
짤이 잘못했네.. 이건 진짜 뇌 빼고 개그물로 봐야됨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 95a6]
ㅇㅇ
모바일
1짤뭔상황임????? ㄷㄷㄷ
[Code: 221e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 케이땅이 교사인데 학생들한테 괴롭힘당하는 포지션임ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이 도게자하고 바닥 핥으면서 사과해라 해갖고 그대로 해버리는....!!!
[Code: ff2f]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존무 근데 왜웃는거여
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 학생 교화에 너무 진심이라 암만 욕하고 괴롭혀도 웃는 낯으로 학생을 대하는 넹글 돌아버린 교사 느낌..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한거 시켜도 싫지 않습니다 하면서 다함ㅠㅋㅋ 초반엔 그래...!
ㅇㅇ
모바일
허미.......세상에... 싫지않습니다? 야바이....
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 도코에 있는데 1화 중반에 이 장면 나오니까 이 장면까지만 보는것도 나쁘지않음ㅎ 더 뒷내용은.... 뇌를 빼야해서
ㅇㅇ
모바일
알려줘서 고맙조우!
ㅇㅇ
모바일
와중에 케이땅은 예쁘조 ㅜ
[Code: da6c]
ㅇㅇ
모바일
보면서 ㅈㄴ힘들었던 기억만 남아있네