https://hygall.com/591442374
view 1651
재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_1.gif

아니 이누카이 어제부터 진짜 엉뚱하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 항상 그랬긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_2.gif
재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_3.gif

포카포카 시청자 대상으로 한 레귤러 인기투표에서 50대 이상 부문 1위를 했다는 왕왕

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_4.gif
재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_5.gif
재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_6.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 거들먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_7.gif
재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_8.gif

이와이상이랑 코지마상이 연예계 전체도 아니고 포카포카 안에서라고 한마디씩 하니까

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_9.gif

스몰 스타트로 노력해 나가겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_10.gif

이번주 습자 주제는 지난 일주일 동안 헤~ 했던 것
이누카이는 약 1.5m

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_11.gif

디즈니씨 얘기였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중앙에 있는 메디테레니안 하버 수심이 사람이 빠져도 크게 위험하지 않도록 1.5m밖에 안 된다고ㅇㅇ

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_12.gif

디즈니는 배려, 상냥함, 훌륭함으로 되어있습니다(끄덕)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사와베상이 디즈니 작품 노리고 있냐니까 틈새공략이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제의 면봉 얘기는 오늘 게스트였던 요시오카 미호가 제어하기 힘든 시기의 아이는 면봉으로 귀를 간지럽히면 울음을 멈춘다고 해서 나왔는데

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_13.gif

코지마상이 강아지(왕쨩)도 그렇다고 하니까 옆에 있던 다른 왕쨩이

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_14.gif

저도 그럴지도 몰라요 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날뛸 때 면봉을 갖다대면 안정이 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_15.gif

술렁술렁.......
와중에 이와이상이 귀엽네< 이런게 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_16.gif

결국 사와베상이 이 공기 어떡할거냐고 한마디 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우면 다 된거 아닌가욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_17.gif

포이토크 참전해서는 포이가 아니라 쿠다사이 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히가시오 리코 한테 피로가 풀리는 목욕법 알려달라고 해서 한소리 듣고 

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_18.gif

피곤하거나 고민 있는 거냐고 걱정도 들었지만

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(1)東尾理子&吉岡美穂!夫への不満爆発_19.gif

리코 센세한테 제대로 카운셀링 받았다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요새 또 힘든건 아니겠지 흑흑

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(2)東尾理子&吉岡美穂のお宝鑑定!_1.gif

요새 거의 실패 없는 마작 데모도

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(2)東尾理子&吉岡美穂のお宝鑑定!_2.gif
재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(2)東尾理子&吉岡美穂のお宝鑑定!_3.gif

무사히 완!!

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(3)東尾理子の肉カット!パパ麻雀手積み_1.gif

근데 마지막에 M(마토부)VP 뽑기 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그냥 벌칙 확정이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이누카이 살짝 긴장했다가 코지마상 뽑히자 마자 활짝 웃는데 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드2024年4月19日放送分 金曜(3)東尾理子の肉カット!パパ麻雀手積み_2.gif

휴 이번주도 정말 이상하고 귀여웠어.... voicy도 얼른 갱신해주라 왕왕아....!!
ㅇㅇ
모바일
아 1위라니까 혀내미는거ㅋㅋㅋㅋ조눗ㅋㅋㅋㅋㅋ 면봉얘기에 술렁이는것도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43a4]
ㅇㅇ
모바일
(술렁술렁)ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
[Code: ac34]
댓글 작성 권한이 없음