https://hygall.com/599268455
view 1000
요 며칠 계속 밥도 잘 못먹고 기운없어 보여서 백호가 만만쓰 왜 계속 파김치 상태야? 물어봤는데 미간 찌푸리고 저렇게 대답하는 정대만 때문에 북산체육관 뒤집어지는거 보고싶다

윈터컵 준비할때라 복귀한 치수랑 응원차 놀러온 준호까지 입 떡 벌리고 ?!?!????? 하고있다가 모든 부원의 시선이 한곳으로 쏠리는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 농구공 톡 떨구고 ㅇ0ㅇ 하고있는 송태섭있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만만쓰 그게 무슨 소리야

몰라 지금 일주일 넘게 밥도 잘 못먹고있다고. 다 송태섭 때문이야. 저저 나쁜자식 저거

저 말 듣자마자 달재가 매트가져오더니 다들 태섭이 멍석말이 준비함ㅋㅋㅋㅋ태섭이 돌돌 말리면서도 눈은 대만이한테 고정한채로 형...? 형.....?? 하고있음. 겨우 정신차린 준호가 대만이 자세히 살펴보는데 대만이가 계속 쓰읍...아 쓰라려 하면서 입술 만지작 거리는거야

대만아 혹시 입병 말하는건...아니지....?

엉? 맞는데? 아니 저 새끼가 깨물어서 지금 며칠째! 아니 아니다 에휴

멍석말이 스탑하고 준호가 대만이 입 안 보니까 입병났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태섭이가 거길 뭐하다가 깨물었는지는 알겠지만 다들 상상하긴 싫으니 넘어가고 치수가 바로 대만이 머리 딱 때렸을듯. 정대만 지금 자기가 입병을 입덧이라고 말실수한줄도 몰라서 존나 억울해죽는데ㅋㅋㅋㅋㅋ한순간에 애아빠가 되고 정대만 닮은 아이 셋 자기닮은 아이 둘 있는 단란한 가족사진 머릿속에 스쳐지나갔던 송태섭만 매트에 돌돌 말린채로 울고있음

슬덩