유명 농구선수의 일반인 남친인데 엄청 귀엽고 차분하고 사려깊다는 평을 듣는 양호열
군단 친구들은 소름돋는다 대중들이 너의 실체를 모른다 어쩌구 하지만 양호열은 마냥 기쁨
왜냐면 정대만이 남친 사귄다는거 알게 된 대중들이 처음에는 저러다 금방 헤어지겠지 수군수군  남자도 된다고? 나도 되는거 아니냐? 수군수군 난리도 아니었음

개나소나 다 정대만 남친이 되는줄 아냐고 존나 빡친 호열이...
이제 완벽한 남친을 연기한답시고 머리도 내리고 방긋방긋 웃으면서 내조만렙 완벽한 신랑감을 연기하기 시작함
그런 호열이가 카메라에도 잡히면서 저러다 금방 헤어지겠지~ 소리는 쏙 들어감
경쟁자 제거해서 무척 만족스러운 아기 오얄이

물론 호열이의 실체를 알리려는 사람들도 있었음
야 걔 학창시절에 어쩌구 해동중 짱이 어쩌구 했지만 해동중이나 북산고 출신이 아닌이상 엥? 그거 다 루머아님? 저 얼굴로 어케 양아치? 하고 넘어갔겠지
근데 이제 너무 말랑두부 이미지로 잡히니까 만만해보이는거지...
어딜가나 극성팬들은 있고 정대만이 싸움 못한다는건 유명하니까 결국 어떤 멍청한 녀석이 칼들고 호댐 퇴근길 덮쳤으면 좋겠다 

나랑 안만나주고 저런 허여멀건한 놈이랑 만나다니! 하고 대만이를 찌르려고 했는데 어? 칼이 사라짐
멍청한 모브가 칼 어디갔지? 하는데 응 호열이가 바로 낚아챘음
다음날 호댐 퇴근길에 습격사건이 있었지만 잘 마무리됐다는 기사가 떴는데 인터넷 난리날거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근처 차량 블랙박스를 봤는데 그 루머 찐인듯? 범인 복날 개패듯 맞네

댓 : 범인녀석 포토라인에 섰을때 얼굴은 멀쩡해보이던데 전치 20주라며? 대체 어케 한거임??
      ㄴ그것이 해동중 광견이니까
      ㄴ아니 체급차이가 있잖아
      ㄴ해동중에는 덩치큰놈 없어서 짱먹은줄아냐? 그 덩치들 다 때려눕히고 짱먹은거다

정대만보다 싸움 못할줄 알았는데 내가 보는 눈이 없었구나

댓 : 정대만이 양호열한테 존나게 쳐맞았었다고 내가 수백번은 말했다... 니들이 안믿은거지
      ㄴ아니 근데 그게 진짜야? 믿기질 않아 
      ㄴ자길 때린 사람이랑 어케 사귐?
      ㄴㄴ정댐 말로는 방황할때 쳐맞아서 다시 농구하게 됐다더라
      ㄴㄴㄴ나도 정댐 패면 사귈 수 잇냐
      ㄴㄴㄴㄴ칼들고 덤볐다가 갈비뼈 다나간 범인꼴난다

그날이후 호열이 이미지메이킹 관둠
아 내가 정댐 남친인데 어쩔~ 꼬우면 꺼지시든가~ 대만군한테만 아기말랑두부면 돼~
머리도 다시 올리고 다니는데 그런다고 내조 실력이 사라지는게 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실체가 밝혀지고도 여전히 일등 신랑감 소리 듣는 양호열이겠지