https://hygall.com/598384526
view 435
쌍둥이 낳아서 아들하나 딸하나 있는데
애기들 유치원 운동회 간다고 무릎에 보호대하고 이마에 아디다스 두건 두른 30대 중반 정대만 보고싶다

아니..형 너무 진심으로 하지말아요. 운동선수 출신이 그런거 나가는거까지 형평성 어긋나보이는데 왜그렇게 진심으로 준비하는데요;;

이제 운동선수 아니고 일반인인데 뭐 어때? 전력을 다하지않으면 스포츠정신에 어긋난다고

맞는말이긴한데...싶은 태섭이 머리 긁적이면서 운동회 장소 도착하는데 정대만송태섭 부부 등장에 다들 들썩들썩할듯. 남녀할것없이 팬 휩쓸었던 부부니까

근데 송태섭 정대만한테 열심히 하지말라해놓고 손안대고 사탕먹기, 위에 매달린 양파링 먹기 이런거 개열심히 할거같음
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 너무 좋아!!!!!!!
[Code: c957]
ㅇㅇ
모바일
근데 송태섭 정대만한테 열심히 하지말라해놓고 손안대고 사탕먹기, 위에 매달린 양파링 먹기 이런거 개열심히 할거같음

아 진짜 이럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89fa]
댓글 작성 권한이 없음