https://hygall.com/598378973
view 178

※ 올나 시간 & 날짜 ※
06월 27일 21시(네이버 시계로 정각에 시작)

※ 올나 순서 ※
11화 : 산하추 마지막 에피
2분 10초 재생

오늘도 달리자!!!!

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
이제야 그동안 의심해야했던걸 차분하게 떠올리는거니 ㅋㅋㅋㅋ 션교수님이 눈앞에 없으니까 가능하구만
[Code: 01f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ앞에 있으면 절대 못할
[Code: 76d8]
ㅇㅇ
머릿속으로 하나하나 다 곱씹고 있네 ㅎㅎㅎ
[Code: 7161]
ㅇㅇ
모바일
보통 좋아하는 사람 떠올리는 것도 저런식아니냨ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
미모에 안홀렸으면 벌써 눈치챘을텐데 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 운란이는 죄가 없어
[Code: 1fda]
ㅇㅇ
모바일
표정은 의심이아니라 그리운 얼굴인데??
ㅇㅇ
그 설치해둔 몰카...는 더 안보나? ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
까먹었나ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
운란이 정말 한번도 똑바로앉지를 않는구나 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너만 형이라고 부른대 그걸 흑포사가 계속 받아준거라고..
ㅇㅇ
흑포형이라고 부를수 있는 유일한 존재..
ㅇㅇ
오 역시 다칭 예리해 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 운란이 자기 흑역사때문에 현실도피하고 있을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 그 두사람이 같을리가 없어 하면섴ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작에서도 그러지 않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
정의가 15세였어? 더 어린줄;
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다칭 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
공대 남신이요..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 왜 니가
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조운란 저 온갖 감정이 담겨있는 실소가 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
션교수님이 왜 거기서 나와요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
하루종일 머릿속에 맴돌던 사람이 딱! ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
여러 의미로 혼란스러울듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
야수족도 걍 현대의상으로 깔끔하게 했어도 오히려 좋았을거 같은데 굳이 분장 안하고 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니면 진짜 고전의상을 싹 입히던가ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅁㅈ...
ㅇㅇ
우리 궈야는 거짓말을 못해요 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ