https://hygall.com/598279288
view 156

※ 올나 시간 & 날짜 ※
6월 26일 21시 (네이버 시계로 정각에 시작)

※ 올나 순서 ※
10화 : 한갈족의 비밀
2분 10초 재생

산하추 에피 이어서 쭉쭉 달려보자🔥🔥🔥🔥🔥

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
ㄹㅇ 서로 보통 원수사이가 아니어야하는데 ㄷㄷㄷ
[Code: 33f7]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ 그만큼 서로 너무 사랑했다고 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그러고보면 이렇게 민중봉기 시위 권력전복 대놓고 나오는데 검열 안 걸린 거 천만다행..
[Code: bffb]
ㅇㅇ
모바일
비엘만 짤랐나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ
[Code: 7605]
ㅇㅇ
모바일
아앗.. 그러고보니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 막 잘리고 바뀐거 아깝지만 일단 방영해주것만 해도 너무 기적이라 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 일단 룡백 와꾸로 웨이란을 볼 수 있어서 천만다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저렇게 좋아하면 좀 사랑하게 둬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑
ㅇㅇ
다른 사람들을 희생하고 본인들이 행복할 수 있을까...싶은...
[Code: 2b22]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
ㅇㅇ
모바일
나란히 붙어서 서 있는 웨이란ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 이렇게 지시태재의 틀어주지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 지시태재의도 눈물버튼으로 만들어 버리는 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 쌍잔 보는 앞에서 저렇게 죽이는건 진짜 너무해ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
저런 직접적인 장면을 또 검열안하는게 신기하다
[Code: 2b22]
ㅇㅇ
모바일
알다가도 모를 광총
ㅇㅇ
모바일
진혼 보면 검열기준이 대체 뭔지 아리송해ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
쌍잔이 진짜 무서운게 저런걸 겪고도 안무너지고 인내하면서 하나하나 다 복수한거 ㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개무서운 사람인데 현대 와서는 또 순둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
근데 광총놈들 웨이란 검열하는데 너무 집중해서 은근 추궈는 할거 다하는데 지나친거 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
추궈는 진짜 할거 다하게 두곸ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
복수에 본인인생 다 건 쌍잔이랑 그걸 전부 지켜보기만 해야했던 왕정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
션웨이야 션웨이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
션웨이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 끝났다