https://hygall.com/598274196
view 227

처음 만났을 때 그 티셔츠 어디서 샀냐 <이건 기본 전제로 깔고ㅋㅋㅋㅋ좀 친해졌을 때 수다 떠는거 보고 싶음 농친놈들이니까 당연히 농구부 얘기도 하고 친구들 얘기도 하겠지만 개인적인 스몰토크 주제가 뭘지 궁금해

얘네는 왠지 극과 극일거 같지 않냐 아무 말 안 해도 편해져서 말 거의 안 하거나 혹은 별로 안 친한 사이인데도 딥한 주제 서슴없이 꺼내거나. 
술먹고 편의점 드르륵 칵 의자에나 앉아서 할법한 이야기를 대낮에 아아 들고 산책하면서 했으면 좋겠다
명헌이랑 준호가 본격 토론하면 아무말 같은데 팟캐스트 듣듯이 들을 수 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ지구에 외계인이 도착하면 미등록 외국인 취급해야 되나 아니면 외부 반입 동물로 취급해야 되나 이런 얘기 한도끝도 없이 할듯

ㅇㅇ
모바일
평생 심심하지 않을 커플같으니라구 ㅎㅎ
[Code: 5c56]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ 범상치 않는 티셔츠입고 온갖 얘기 다 하는 준밍최고...
[Code: 1323]
댓글 작성 권한이 없음