https://hygall.com/598263858
view 675
모르고 이 짤 처럼 ㄱㅇㅁㅇ 자기 사진도 물어보고 쓸 거 같음

엠...비 뭐요? 몰라여...
혈액형은 아는데 그것도 성격 그런 건 몰라여ㅎㅎ

한강 위에 고양이가 왜?
그게 뭔데요?

마라...탕후루 맛없을 거 같은데 ... 탕후루는 알죠 형이 좋아해서

정우성한테 디엠 받으려면 예쁜 정우성 사진 찍어 올리면 됨.

근데 이제 기출변형 나타남 이명헌 굿즈 만든 거 올리면 저기요... 저도 사고 싶은데 어떡하면 살 수 있나요? 하고 디엠 옴 그러다 이제 짹 구독계 만들어서 이명헌 굿즈 알티 이벵 참여하는 우성이

근데 여전히 sns 어려워해서 구독계도 얼마 못 가 방치되는데 이제 윗ㅊ1 폼 하는 거 겨우 배워서 쫌쫌 구매 중

아라 쏭!!! 고마워╭( •̀ •́ )╮

옛날엔 사진 써두 되나요? 였는데 이제 발전해서 이걸루 포토카드 만들어도 되나요? 자기 퇴근길에서 자기랑 이명헌 포카 만들어서 자랑하는 우덩이

사진 찍어준 사람한텐 싸인 포카 선물 했다고 하네용~

이거 진짜 형 닮았다!!!
이명헌 솜뭉치 손에 쥐고 비시즌 뚱헌이는 품에 안고 오늘도 # 정우성 # 이명헌 서치 중

우성명헌
ㅇㅇ
밈알못, 덕알못이지만 잘나온 제 사진과 명헌이형 굿즈엔 적극적인 우덩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e057]
ㅇㅇ
모바일
형아굿즈는 못참지
[Code: ae56]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤어 너무 귀여워
[Code: 69b3]
댓글 작성 권한이 없음