https://hygall.com/598189998
view 587

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 나 심호흡하러 잠깐만... 내 센세... 내 센세가 왔어 지금!!!
[Code: db17]
ㅇㅇ
모바일
아 에이지 눈치 개빨라...!!!
센도는 만나게해주려고 온게 맞는데 에이지 도련님이 먼저 찾아버린탓에 더 화만 돋구게됐다
근데 그래서 배로 맛있다...헤....
[Code: db17]
ㅇㅇ
모바일
제발 말해주라 센도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b735]
ㅇㅇ
모바일
와...에이지 머리 좋다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센도가 알려주는거보다 납치감금플이 고자극이라 아주좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a50]
ㅇㅇ
모바일
헐 이제 어떻게되는거지ㄷㄷㄷ 미츠이와의 관계 오해하고있을텐데
[Code: 54d2]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밋어서 눈물날것 같다 하 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카즈한테 존대하라는 에이지 존나 미친거 같아 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 센세 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f093]
ㅇㅇ
모바일
드 디 어 알았다 에이지가ㅠㅠ 아키라 천천히 알려주려다 제일 중요한것도 안 알려줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이지의 상실감과 분노, 걱정, 그리움이 얼른 해소됐으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: eacb]
ㅇㅇ
모바일
에이지 역시 천성이 순해서 막 대하라고(?)는 못하는구나 ㅜㅜㅜ 둘이 행복했으면 좋겟다
[Code: 5791]
댓글 작성 권한이 없음