https://hygall.com/598169659
view 570
급식에 떡볶이 나온 날 이명헌이 젓가락으로 오뎅 후루룩 찝더니 우성이 식판에 덜어줌

3초 후

야!!!!!!!!뭐냐???!!!
니네 사귀지??!!!!!!!!!!!

왜... 왜 이래요
동오 형 진정

전교생 몇백 명 있는 급식실에서
평소에 얌전한 최동오가 벌떡 일어나서 소리 질러버린 바람에

뭐야뭐야 수근수근
누구? 이명헌이랑 정우성 사귄데~~~

대박대박

교장쌤까지 우리 농구부 에이스끼리 ^^ 하며 웃고 지나가서

사실 그때 서로 짝사랑 중이었거든 괜히 말했다가 친구도 못 될까 봐 우물쭈물

근데 급식에 애기가 좋아하는 떡볶이가 나왔는데 오뎅 특히 좋아하는 정우성인데!

아니 이명헌이 먹을 걸 양보하는 건..
내가 6세 시절 리틀 농구단에서부터 이명헌을 봤지만 처음 보는 일이었다고...

그래도 내 덕에 잘 된 거 잖아
그러취 우성아 소고기는 바싹 구우면 안된다

우성명헌
ㅇㅇ
안사귀는데 먹을거 양보하는 이명헌에 급발진한 최동오덕에 사귀게 된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 062e]
ㅇㅇ
모바일
무려 오뎅을 양보하다니....들킬만하다
[Code: 16a7]
ㅇㅇ
모바일
아 이명헌이 티냈구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉겁결에 큐피드 된 동오
[Code: c4c9]
ㅇㅇ
모바일
얌전하게 생긴 동오도 식판 위에서 난리를 피우게 하는 명헌이의 자발적 음식 양보ㅋㅋㅋ
[Code: d0a7]
댓글 작성 권한이 없음