https://hygall.com/598154998
view 1088
진짜 누가 더 웃긴 자료 들고 오나 배틀 됐을 거 같음 본격 우성명헌 15년 연애사 자료 털기 대작전

가볍게 시작은 송태섭 > 스케줄 안 맞아서 못옴

아아... 아 어색하다
저는 정우성이랑 10년 룸메... 송태섭입니다
정우성 결혼 축하한다

늘 고마운 명헌이형 정우성이랑 결혼 해줘서 왜 제가 다 기쁜지 모르겠네요

예전에 쓰던 방 동영상 찍은 거 나오고

전 솔직히 이 정도면 소환술 할 수 있다고 생각했어요

온 방에 이명헌 사진 도배 되어있음

잘 살고
앞으로도 자주 봅시다
오늘 부케 잘 던져요!!

(정대만이 받았는데 본능적으로 패스함)
(서태웅 본능적으로 패스 받음)

축가 산왕즈

현철성구동오낙수 나와서 노래 하는데 갑자기 뒤에 난닝구에 트렁크 빤스바람의 이명헌 밀때 들고 노래 하는 거 나옴 > 거기에 맞춰서 같이 부르는 산왕즈
하이라이트 > 영상에 문이 열리고 뽀글이 가발 쓴 정우성 등장 (노래 존나 못 부름) 꽥꽥 떽떽 축가 끝~~

주례 도감독님

긴말 안 하겠습니다

> 영상 온.

으어어엉 (호로로록)
우성이가아아 (홀짝)
저랑우에엥 결혼 안 해주며어어언 어떡 해요오옹 우엥( 홀짝)

핫초코 야무지게 마시며 연애상담 하는 이명헌

다음 영상
감독님 명헌이형 그 사람이랑 열애설 뻥이죠오 감독님이 보기에도 아니죠 으어어어엉 나 울어요 그거 보고 계속

너네 잘 살아야겠지?

넵...

다들 세련되고 끝장나는 결혼식인줄 알았는데
시트콤 결혼식 하는 우성명헌
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도감독이 정점이야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 310c]
ㅇㅇ
주변사람들 저 염첨을 견뎠는데 결혼식에 지들만 멋진거 하는거 못보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b5e]
ㅇㅇ
증거자료 존많인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태섭이 반응 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8798]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d32]
ㅇㅇ
모바일
리마인드웨딩도 꼭 해줘야한다?
[Code: 0df3]
ㅇㅇ
모바일
도감독님 참 좋은분이시다 참을성도 많고
[Code: ea42]
ㅇㅇ
모바일
코 훌쩍이는게 아니라 핫초코 홀짝이는 소리였구나
[Code: 5367]
ㅇㅇ
모바일
노래 존나 못부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽥꽥 떽떽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f19d]
댓글 작성 권한이 없음