ㅅㅂ 나잇짤 봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 탱댐 사귀고 나서 다정한 연상 대만이가 태웅이 모든걸 맞춰줄 것 같음 애웅이는 센빠이의 거대아기니까요..

대만이 타고나길 인싸라 아싸들이 뭔가 핀트 어긋난 말 하고 분위기 안맞는 말 해도 다 아 그래? 해주는 허허수일인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센빠이의 무한 우래기 짜란다 짜란다 둥기둥기 속에서 자라다보니 자기가 ㅈㄴ웃긴 개그맨인줄 아는 애웅이ㅋㅋㅋㅋ

“선배. 귤이 감을 보고 한 말은? 유감.”

“허어어얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋ”

“선배선배. 고양이가 지옥에 가면? 헬로키티.”

“푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“선배선배선배. 딸기가 직장을 잃으면? 딸기시럽.”

“와하학!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

이러다보니 태웅이 자신감 존나ㅠ맥스되어벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 뭘 하든 오냐오냐 잘한다 잘한다 해주는 다정마망연상 센빠이 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태웅이 자신감 얻어서 집에 가서도

“누나누나. 세상에서 가장 빠른 직업은? 허겁지겁.”

했다가 누나한테 꺼져. 소리 듣고 츄우기 됨

태웅대만
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 미치겠다 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4072]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ 태웅앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개ㅐ웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac90]
ㅇㅇ
모바일
누나한테 꺼져소리듣고 츄우기되는거 존커 ㅆㅂ 역시 태웅이 오냐오냐 다 받아주는거 센빠이밖에 없다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac90]
ㅇㅇ
모바일
태웅이는 얼굴만봐도 웃음이 잘로 나오니 개그멘 마따
[Code: 79e7]
ㅇㅇ
모바일
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 존나 기여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4a2]
ㅇㅇ
모바일
애웅이 자신감 얻어서 집에 가서도 해보는게 ㅈㄴ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 097a]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 태웅이 얼굴만 봐도 미소가 절로 지어지는거 어카냨ㅋㄱㄱ
[Code: 289a]
ㅇㅇ
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce87]
댓글 작성 권한이 없음