https://hygall.com/598132495
view 649
친할 거 같잖아

한국 들어오면 이명헌 집에 일단 쳐들어가는데 미역국 한솥 카레 한솥 갈비탕 한솥 떡볶이 한냄비 불판에 삼겹살 구워지고 있고 냉장고에 한우 양념갈비 채워진 건 기본에 식탁 옆에 과자 산더미로 쌓아져있음

명란입술 나 왔다~ദ്ദി (〃`𓎟´〃)✧

얼른 밥 먹어용!!!!!!!

백호 고봉밥 퍼주고 국 퍼주느라 애인은 뒷전

형 나는요
나도 반겨줘

우성이는 피자 더 좋아하잖아용

아니거든요!!!!!

이명헌이 백호 챙기는 거 보고 삐죽 선 바보털이나 좀 만지작 거리다 옆에 앉아서 밥 같이 먹는 서태웅

여우 맛있으면 맛있다고 말을 하고 먹어

맛있다.
됐냐

태웅 냉장고에 더 있으니까 많이 먹어용~

형 나느으으은!!!!!

입댓발로 나온 거엔 뽀뽀 쪽♡ 해주고 짜파게티 하러 가야지

우리 나중에 명란이랑 동자승이랑 다 같이 살면~

... 집 무너져 안돼

벌써 식탁 아래로 꼼지락 거리는

우성명헌
태웅백호
ㅇㅇ
모바일
하 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명헌 마망미 있어서 백호 챙겨주는거 상상이 잘감 백호 잘먹는다고 좋아할듯ㅋㅋㅋ
[Code: 2c75]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b776]
ㅇㅇ
모바일
뭘하길래 집이 무너질까 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 570f]
댓글 작성 권한이 없음