https://hygall.com/598125044
view 532
각 학교 4번. 4번 타자가 되다

김수겸. 유격수
그래 똑딱이 인정 중거리 안타 전문
팀에 거포 부족으로 4번 고정된 김수겸 선구안이 좋은편 근데 허리를 많이 쓰는 타격폼이라 에이징 커브 올 때 기량 훅 떨어지지않게 주의

이명헌 포수
어릴땐 몸야구 한다는 소리 들음

아닌데용 머리로 하는데용

덩치는 무난한 편이나 전완근으로 승부보는 쪽
어릴땐 똥뽈도 일단 쳐서 땅볼이라도 만들어 냄 연차 좀 쌓고는 거를 건 거르고 대충 탁 갖다대는 거 같은데 담장을~~~~~~~ 넘어갑니다!!!!!!! 가벼운데 묵직한 남자

채치수 1루수
투수에서 전향 키와 덩치에서 나오는 묵직한 타구. 홈런 뻥뻥 잘 치는데 단점 홈런 안 나오는 날은 삼진의 연속

남훈 좌익수
남훈 선구안이 진짜 미쳤을 듯 하다
단점. 투수랑 기싸움하다 벤클 할 뻔

마 빨리 안 뜬지나!!!!!!!!!

근데 타격 자세 잡기 전에 루틴 존나 많아서 파울볼 연타 하는 날엔 투수랑....

투수 : 정우성

형 형 말려야죠 뭐해요오 나 쟤 싫어 무서워

훈남 진정해용
우리 애기가 미국에서 온지 얼마 안돼서 그래용

최고의 배터리 우성명헌 인데 이명헌 말 안 듣고 던진 공에 홈런 맞은 날 둘이 차 따로 타고 간다네용~
ㅇㅇ
모바일
아씨 다 존나 잘 어울려ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ수겸이도 치수도 훈이도 넘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68a7]
댓글 작성 권한이 없음