https://hygall.com/598089630
view 487
앞치마 해요 튀면 어떡해

하는데

보고 느끼는 거 없냐?😒

ㅇㅈㄹ 해서 뭔소린가 싶겠지 일단 앞치마부터 둘러주는데 어째 좀 삐진 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 인간 또 왜 이러지? 하는데 크게 신경 쓰지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 적이 한두번인가... 그냥 내버려두고 대만이가 차려주는 아침 냠 먹는데 오 맛있는데요? 해줘도 얼굴이 뚱함

할 말이 그게 다냐?😒
? 그럼 뭔 말을 해요
나 윗옷 벗었는데😒
그래서 앞치마 입혀줬잖아요
....멋있진 않았고?😕

아~ 그제야 대만이가 왜 삐졌는지 이해가 되는 태섭이었지 뭐 어디서 요리하는 남자 등짝이 멋있다고 본 것 같긴 했음 근데 멋있긴 무슨 다 튈까 걱정됐구만.... 근데 하는 짓이 귀여워서 막 웃음이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이가 웃으니까 대만이 더 뚱해져서 왜 웃냐고 묻겠지

멋있기보단 귀엽네요
어?😲
내 남친 귀엽다 문짝만해선 귀여운 짓을 하네

대만이 눈 동그랗게 뜨더니 <내 남친>이라는 말에 바보같이 웃음 비실비실 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 남친 귀엽냐☺️
네 많이 귀엽네요

태섭이가 맞춰주면 😊😊😊😊 되가지고 어엉 많이 먹어라 하면 이제 좀 풀렸군... 생각하면서 네 대답하고 볼이 동그래져서 우물거리는 태섭이겠지

대만태섭
ㅇㅇ
모바일
커여워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 939d]
댓글 작성 권한이 없음