https://hygall.com/597997049
view 1219
태섭 준호 명헌 낙수 성구 동오 성머 나옴
#https://x.com/i/events/1798634825852579840

전광판 화면 기준으로 보면 됨
쪽본어 잘 모르는데 목소리만 듣는중ㅋㅋㅋ후카츠 성우 목소리 독보적이다

ㅇㅇ
모바일
파스구다사이요 후캇상
[Code: bee7]
ㅇㅇ
명헌이 성머 개인적으로는 백호의 초보자니까! 이 대사가 여러의미로 와닿는다고하고, 명헌이 성우로서는 패스해주세요 이게 좋다고 하시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61e7]
ㅇㅇ
ㅇ라아아아아아ㅏㅇ아ㅏ 코구레의 3년간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
간바레씬ㅜㅜㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
한나 좋아한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c94]
ㅇㅇ
모바일
기어올라가자고 얘기하는 감독님 멋졌대
ㅇㅇ
모바일
포기하면 거기서 시합 종료 크아아아ㅏ
ㅇㅇ
방금 뭐였어?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아아아아아
ㅇㅇ
모바일
다른 성머하고도 다같이 보자ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
오 태섭이 생일에 하면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
태섭이 생일도 곧이네
ㅇㅇ
확실히 재개봉하는거 맞춰서 이런 이벤트도 해주니까 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
부활 상영 때 뭐 더 준비하는 거 있나 존나 부럽다....
ㅇㅇ
우리나라도 재개봉하고 성머들 내한했으면 좋겠다
[Code: 7759]
ㅇㅇ
낙수 성머 의외로 저음이네 신기하다
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐가 있나보다 기대하라네 시발 우리도요
ㅇㅇ
모바일
낙수 성머 목소리 의외로 중후하네 좋다
ㅇㅇ
모바일
준호 성우 인싸느낌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 인싸 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 다같이 보면서 그래그래 여기!!! 이거!!! 하고 싶었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
송태섭 역할 했다는 거 새삼 뿌듯하겠다ㄹㅇ
ㅇㅇ
뭔가 태섭이가 포기하지말고 나아가라고 하는거 같아서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 일요일 저녁인데 이렇게 불타오르고 재밌는거 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
쪽국 22년 12월 개봉인데 24년에 재개봉 또 하고...이노우에 인간적으로 이 기세 이어가야 하지 않겠냐 세컨드 만들어 당장
ㅇㅇ
모바일
👏👏👏👏👏👏재밌었다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
끝ㅜㅜ 재밌었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4946]
댓글 작성 권한이 없음