https://hygall.com/597336900
view 650
딸 거 같음

타고 나가면 다들 한 번쯤은 뒤돌아보는 존나 비싼 차 엉덩이에 엄청 크게 붙어있는

초 보 운 전

근데 그 차 한달도 못 가서 낙수가 타고 있음
똑같은 차 샀나? 아님 다시 들리는 이명헌 목격담

엇 차 사셨잖아여

그거 낙수한테 팔았어용... 운전은 무서워용!

근데 우성이도 미국에서 운전만 하고 다니고 대중교통 탄 기억 별로 없고 운전도 이제 질려서 한국에서 명헌이랑 지하철 버스 야무지게 타고 돌아다니는 중

데이트 코스는 역 근처가 최고에요! ╭( •̀ •́ )╮

좋은데요?
나 지나가기만 해도 다 정우성 잘생겼다~ 그래!

( ´θ`) ··· ⬅️ 그런 말 들은 거 프로 된지 10년 넘도록 손에 꼽음

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘생긴거 명헌이가 제일 잘 알고 있을거면서 ㅋㅋㅋ
[Code: c0bc]
ㅇㅇ
하지만 그 정우성 차지한건 이명헌이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d70]
ㅇㅇ
모바일
명헌이는 속으로 생각해야하는 얘기가 많아서 그럴거야 명헌이도 멋있어
[Code: 01fc]
댓글 작성 권한이 없음