https://hygall.com/597154576
view 728

🔥자막버전으로 동시재생
🥦초록창시계 기준 10시에 재생 눌러주면 됨!!

타컾 언급 ㄴㄴ
ㄱㅂㅈㄱ!!!!

초록창시계 ⬇️⬇️⬇️⬇️
https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_sly.hst&where=m&query=네이버시계&acr=1
ㅇㅇ
모바일
애기야 기죽지마 넌 최고의 선수야
[Code: 0d28]
ㅇㅇ
모바일
이때 태섭이 농구화 뭔가 대만이꺼랑 비슷하지않냐 커플신발..?
[Code: 82b7]
ㅇㅇ
모바일
아 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 다시 본다
ㅇㅇ
모바일
형아랑 원온원 할때는 흙바닥에서 굴러도 바로 일어나서 뛰었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7548]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 형아 옷 입는거 진짜 너무 맴찢임
[Code: 9cad]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨 마음으로 저 옷을 입었을까 생각하면ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이 브금 나오면 자동으로 눈가가 촉촉해짐....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
ㅇㅇ
모바일
소타의 방이엇나 하.....
ㅇㅇ
모바일
뭐???? 제목부터 눈물 좍좍이네 이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나는 저 가면 쓴게 좀 너무 마음이 안좋음ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 이 애기한테 형이 얼마나 큰 세상이었을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나나방가이이....ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ....
ㅇㅇ
모바일
우째서 이런 일이 이토록 일찍 닥쳐버린 거냐고
ㅇㅇ
모바일
진짜 복잡하고 슬픈 장면이다 하
ㅇㅇ
모바일
이 때 엄마가 너무 쾌활하게 말 걸어서 더 슬픔 죽은 아들 물건 치우는 엄마 마음이 어떻겠음ㅠㅠㅠ 그럼에도 엄마니까 애써 아무렇지않은 척 하는거지ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카오루상 목소리가 너무 아무렇지 않은데 그게 더 슬프고 태섭이의 아무렇지 않은 척이 또 이렇게 이어지는 것 같고
ㅇㅇ
모바일
쾌활한 목소리였다 태섭이가 못 치우게 막으니까 둑 무너지듯 감정 쏟아져나오는 거 찌통...ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
시발 저 아재들이 진짜 최대빌런임
ㅇㅇ
모바일
아아ㅏㅏㅏㄱ태섭아태섭아
ㅇㅇ
모바일
후반 시작하자마자 부부 보여주네
ㅇㅇ
모바일
대만태섭 진짜 개붙어;
ㅇㅇ
모바일
존프 어케 뚫음 진심ㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
진짜 대만이랑 태섭이랑 한 앵글에 잡아주는 경우가 왤케 많은거 같지..?? 뭔가를 노린 연출인거라고밖에 볼 수 없다
ㅇㅇ
모바일
아니 와중에 골대 밑에서도 나란히 있는 14 7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거 봐 또 대태 둘이 붙어있음ㄷㄷ 한세트냐고
ㅇㅇ
모바일
대태 같이 화면에 잡힐 때마다 너무 좋야 최고야 짜릿해
ㅇㅇ
모바일
하 태섭이 귀여워....
댓글 작성 권한이 없음